Перейти к содержанию

Раскрутка сайта!

D-512

Рекомендуемые сообщения

Сейчас те, у кого Вы купили домен всегда предлагают свои услуги по раскрутке, от себя добавлю, что действенные.

Нее) Я хочу контролировать всё сам!

Нее) Я хочу контролировать всё сам!

Что значит контролировать? Они просто зарегят сайт в поисковиках, это раз, плюс еще есть платные услуги у самих поисковиков.

Изменено пользователем klashka007

Что значит контролировать? Они просто зарегят сайт в поисковиках, это раз, плюс еще есть платные услуги у самих поисковиков.

Хочу видеть, что сайт продвигается своими усилиями))

Хочу видеть, что сайт продвигается своими усилиями))

Тогда совет, побольше интересной информации, креативных идей, дизайнерских находок! И пусть у Вас все получится!

• Согласен 1

Повтор!

Первый сайт- это Тамада на праздник) Как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: тамада, ведущий на свадьбу, тамада на праздник, организация праздников, организация торжеств и т.д.?

Второй сайт- это Фотограф/видеооператор на свадьбу или торжество) И его как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: фото на свадьбу, видео на свадьбу, фотосъемка свадьбы, видеосъемка свадьбы, свадебный фотограф и т.д.?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Устное предупреждение за рекламу.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Очень много сайтов которые предоставляют услуги "Регистрации в белых каталогах") Они есть платные и бесплатные! Так вот вопрос:

Если кто пользовался услугами какого нибудь сайта, плиз дайте ссылку(и небольшой комент.)

Чтоб заплатил и всё качественно!

P.S. Ну чтоб стоимость была приемлимой!

Изменено пользователем D-512

Повтор!

Первый сайт- это Тамада на праздник) Как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: тамада, ведущий на свадьбу, тамада на праздник, организация праздников, организация торжеств и т.д.?

Второй сайт- это Фотограф/видеооператор на свадьбу или торжество) И его как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: фото на свадьбу, видео на свадьбу, фотосъемка свадьбы, видеосъемка свадьбы, свадебный фотограф и т.д.?

Ключевые слова. вхождение таких слов желательно 100%. Указываете ключевые слова, желательно что бы эти слова были в тексте, + желательно слова помечать тегами <strong></strong> <h1...h6></h1...h6> Да. это должен быть не просто беспорядочный набор фраз, слов

Очень много сайтов которые предоставляют услуги "Регистрации в белых каталогах") Они есть платные и бесплатные! Так вот вопрос:

Если кто пользовался услугами какого нибудь сайта, плиз дайте ссылку(и небольшой комент.)

Чтоб заплатил и всё качественно!

P.S. Ну чтоб стоимость была приемлимой!

Сам пользуюсь _http://1ps.ru

Тариф можете выбрать для себя. Если хотите лучшего то воспользуйтесь VIP

• Согласен 1

Хочу дать совет: раскручивая сайт, опасайтесь применять "чёрные" и "серые" seo-технологии (например, многократное использование популярных ключевых фраз в тексте или внутри атрибута alt для изображений или метатегах description и equip). Делайте всё честно. Иначе поисковые роботы могут включить продвигаемый сайт список игнорируемых из-за поискового спама.

как Вам уже посоветовали ранее, старайтесь добиться уникальности и информационной полноценности своего контента (и дизайн здесь не на последнем месте). Тогда Вас с радостью включат в каталоги.

А всякая там автоматическая регистрация в сотнях каталогов - это, по-моему, чушь полная. Не прибегайте к таким программам.

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...