Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас те, у кого Вы купили домен всегда предлагают свои услуги по раскрутке, от себя добавлю, что действенные.

Опубликовано
Сейчас те, у кого Вы купили домен всегда предлагают свои услуги по раскрутке, от себя добавлю, что действенные.

Нее) Я хочу контролировать всё сам!

Опубликовано (изменено)
Нее) Я хочу контролировать всё сам!

Что значит контролировать? Они просто зарегят сайт в поисковиках, это раз, плюс еще есть платные услуги у самих поисковиков.

Изменено пользователем klashka007
Опубликовано
Что значит контролировать? Они просто зарегят сайт в поисковиках, это раз, плюс еще есть платные услуги у самих поисковиков.

Хочу видеть, что сайт продвигается своими усилиями))

Опубликовано
Хочу видеть, что сайт продвигается своими усилиями))

Тогда совет, побольше интересной информации, креативных идей, дизайнерских находок! И пусть у Вас все получится!

• Согласен 1
Опубликовано

D-512 http://www.megaseo.ru/ попробуй тут. Конечно, не бесплатно, но эфективно. Парочка друзей обращались туда

Опубликовано

Повтор!

Первый сайт- это Тамада на праздник) Как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: тамада, ведущий на свадьбу, тамада на праздник, организация праздников, организация торжеств и т.д.?

Второй сайт- это Фотограф/видеооператор на свадьбу или торжество) И его как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: фото на свадьбу, видео на свадьбу, фотосъемка свадьбы, видеосъемка свадьбы, свадебный фотограф и т.д.?

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Устное предупреждение за рекламу.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Очень много сайтов которые предоставляют услуги "Регистрации в белых каталогах") Они есть платные и бесплатные! Так вот вопрос:

Если кто пользовался услугами какого нибудь сайта, плиз дайте ссылку(и небольшой комент.)

Чтоб заплатил и всё качественно!

P.S. Ну чтоб стоимость была приемлимой!

Изменено пользователем D-512
Опубликовано
Повтор!

Первый сайт- это Тамада на праздник) Как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: тамада, ведущий на свадьбу, тамада на праздник, организация праздников, организация торжеств и т.д.?

Второй сайт- это Фотограф/видеооператор на свадьбу или торжество) И его как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: фото на свадьбу, видео на свадьбу, фотосъемка свадьбы, видеосъемка свадьбы, свадебный фотограф и т.д.?

Ключевые слова. вхождение таких слов желательно 100%. Указываете ключевые слова, желательно что бы эти слова были в тексте, + желательно слова помечать тегами <strong></strong> <h1...h6></h1...h6> Да. это должен быть не просто беспорядочный набор фраз, слов

Очень много сайтов которые предоставляют услуги "Регистрации в белых каталогах") Они есть платные и бесплатные! Так вот вопрос:

Если кто пользовался услугами какого нибудь сайта, плиз дайте ссылку(и небольшой комент.)

Чтоб заплатил и всё качественно!

P.S. Ну чтоб стоимость была приемлимой!

Сам пользуюсь _http://1ps.ru

Тариф можете выбрать для себя. Если хотите лучшего то воспользуйтесь VIP

• Согласен 1
Опубликовано

Хочу дать совет: раскручивая сайт, опасайтесь применять "чёрные" и "серые" seo-технологии (например, многократное использование популярных ключевых фраз в тексте или внутри атрибута alt для изображений или метатегах description и equip). Делайте всё честно. Иначе поисковые роботы могут включить продвигаемый сайт список игнорируемых из-за поискового спама.

как Вам уже посоветовали ранее, старайтесь добиться уникальности и информационной полноценности своего контента (и дизайн здесь не на последнем месте). Тогда Вас с радостью включат в каталоги.

А всякая там автоматическая регистрация в сотнях каталогов - это, по-моему, чушь полная. Не прибегайте к таким программам.

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...