Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Мой друг создал сайт, а как его раскрутить не знает(

Может кто подскажет как самому или что нужно? :unsure:

P.S. Если кто умеет, сколько это будет стоить?

P.S.S. Сайт нужно поднять в поисковиках.

(сам с этим не сталкивался)

Опубликовано (изменено)
Всем привет)

Может кто подскажет как самому или что нужно? :unsure:

в этой теме не силен, но вот, что нашел в интернете:

учебник по SEO (наиболее подходящее ИМХО)

Интернет-реклама (Раскрутка сайта)

Оптимизация и раскрутка сайта

Изменено пользователем Alexey-smol
Опубликовано

"Попасть" в поисковики (проиндексироваться) можно почти сразу.

А вот чтобы "подняться", нужны повальные обращения к сайту, желательно в виде "переходов" с популярных ресурсов.

В выложенной выше инфе всë подробно описывается.

И если по "направленности" сайта есть конкуренты, без контента аналогичного качества это дело бесполезное...

Опубликовано
Всем привет)

Может кто подскажет как самому или что нужно? :lol:

Для начало приведите код в правильный вид если это не сделано, то есть прорвете валидность код, поисковики любят качественный и правильный код, который соответствует стандартам

Воспользуйтесь этим сайтом: _http://validator.w3.org/

После чего проведите внутреннию и внешнюю оптимизацию сайта. чуть выше Вам далли ссылки на Учебники Сео там все это будет описано.

для качественного продвижение сайта, лучше продвигать каждую страницу в поисковиках, тоесть не стараться продвигать конкретно сайт в общем, а именно оптимизировать и продвигать страницу.

Ну ессесно регистрация в Поисковиках

После чего регистрация в Каталогах есть сервисы на подобие 1ps.ru

дальше реклама в интернете например sape.ru очень помогает для начало.

Не мало важно это контент, вы должны привлечь посетителей своей уникальность тогда и сайт выростите в рейтинге.

если вы просто скопируете текст у кого то измените пару слов, не ждите хороших результатов.

Не забывайте про Карту Сайта.

Опубликовано

скачайте программы для регистрация сайта в каталогах.зарегистрируйте сайт в каталогах.начните первые шаги к раскрутке сайта

Опубликовано
скачайте программы для регистрация сайта в каталогах.зарегистрируйте сайт в каталогах.начните первые шаги к раскрутке сайта

Угу вы не думаете , что есть такие черные каталоги? от которых автор не тока ,не вырастит в рейтинге, он еще и оттуда вылетит.

Опубликовано

D-512,ты вроде как хакеридзе...только с умом придумай как раскрутить,чтоб нарушений не было,без кибернегодяйских методов.

Опубликовано (изменено)

Угу вы не думаете , что есть такие черные каталоги? от которых автор не тока ,не вырастит в рейтинге, он еще и оттуда вылетит.

Ну для этого надо искать белые каталоги

Изменено пользователем MALOY_SAPER
Опубликовано

Ага да половина этих каталогов битые.Так что лучше потратиться на хорошую раскруточку

Опубликовано
Для начало приведите код в правильный вид если это не сделано, то есть прорвете валидность код, поисковики любят качественный и правильный код, который соответствует стандартам

Я знаю)) Код у меня всем стандартам отвечает.(сайт мощный)

D-512,ты вроде как хакеридзе...только с умом придумай как раскрутить,чтоб нарушений не было,без кибернегодяйских методов.

Вот именно, что я не умею без кибернегодяйских методов :)

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Опубликовано

Сайт надо регистрировать только ручками... и только в тематических каталогах. Если сайт действительно хороший и интересен посетителям то возможно его пустят и в Яндекс Каталог и в DMOZ, что будет огромнейшим плюсом для выхода в топ.

Вот тут есть много интересного видео именно по оптимизации и продвижению сайтов.

Опубликовано (изменено)

на каждом поисковике оставлять заявку на индексацию Это на Яндексе

проверить индексацию, можно установив вот этот счетчик, он говорит почти всю информацию кликов с поисковых систем (все сервисы бесплатны)

ЗЫ: совет, не делай так, чтобы скачивать файл можно только после регистрации :) ихмо клиенты уходят на другие сайты

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано
ой друг создал сайт, а как его раскрутить не знает(

О чем сайт хоть? Или ссылочку дайте на него, мы посмотрим че и как там (надеюсь что он не на юкозе его создал...) :)

Опубликовано

Первый сайт- это Тамада на праздник) Как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: тамада, ведущий на свадьбу, тамада на праздник, организация праздников, организация торжеств и т.д.?

Второй сайт- это Фотограф/видеооператор на свадьбу или торжество) И его как сделать так, чтобы его можно было найти по запросам: фото на свадьбу, видео на свадьбу, фотосъемка свадьбы, видеосъемка свадьбы, свадебный фотограф и т.д.?

Могу дать сайты, посмотрите)

Если сайт действительно хороший и интересен посетителям то возможно его пустят и в Яндекс Каталог и в DMOZ, что будет огромнейшим плюсом для выхода в топ.

С этого момента по-подробнее, пожалуйста. :)

ЗЫ: совет, не делай так, чтобы скачивать файл можно только после регистрации ихмо клиенты уходят на другие сайты

На сайтах, нет файлов)) :)

(надеюсь что он не на юкозе его создал...)

Нет :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...