Росляев Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Есть ли программы, чтобы узнать какое оборудование установлено и какие драйвера нужно качать? Изменено 12 января, 2011 пользователем Росляев
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Программы есть, но на сегоднишний день большинство из предлагаемых - лохотрон. В диспетчере устройств смотрите ID и гуглите по нему, например смотрим ищем USB\VID_0C45&PID_60FE&MI_00 Перед установкой проверяете на http://www.virustotal.com/
Росляев Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А если оборудование не обнаруживается, как узнать ID?
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А если оборудование не обнаруживается, как узнать ID? Какой интерфейс подключения?
Росляев Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Мне нужно узнать какой нужен драйвер для звуковой карты. А какая звуковая карта не знаю. Вот хочу узнать.
Никита Помазанов Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мне нужно узнать какой нужен драйвер для звуковой карты. А какая звуковая карта не знаю. Вот хочу узнать. Вот, пожалуйста варианты: Действия: Start -> Control Panel -> System -> Hardware -> Device Manager -> Audio ( Sound Video and Game Controllers ) -> Properties -> Driver Пуск -> Панель Управления -> Система -> Менеджер устройств -> Аудио ( Звуки, Видео и Игровые устройства ) -> Свойства -> Драйвер Программы: Everest может показать нужную вам информацию Или посмотреть на сайте производителя
Росляев Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Или посмотреть на сайте производителя Я как раз хочу узнать производителя
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если она не определяется - она не рабочая или отключена в BIOS или чтото подобное, имхо.
Росляев Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Skarbovoy, до переустановки системы она работала отлично.
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Скриншот диспетчера устройств можно?
оlег Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Skarbovoy, до переустановки системы она работала отлично. Какая материнская плата?
Никита Помазанов Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Skarbovoy, до переустановки системы она работала отлично. Воспользуйтесь программой "Еверест", там будет показана марка производителя.
Росляев Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 оlег, не знаю. Эта история не у меня, а у компьютера, который находится в школе. Я там систему переустановил. Скриншот диспетчера устройств можно? Можно, только когда у меня в школе будет информатика.
оlег Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 оlег, не знаю. Эта история не у меня, а у компьютера, который находится в школе. Я там систему переустановил. Скорее всего звуковая встроена в материнку. Узнаём модель материнской платы и качаем для неё драйверы. Там обычно идёт драйвер чипсета , сетевой драйвер и драйвер звука.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти