Перейти к содержанию

Прошу оценить мою программу

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

Я почему-то тоже :unsure:

А почему (сужу по скриншоту) лейблы "Программирование..." и адрес сайта прячутся за строки, которые идут ниже?

Так скриншот просто получился, сам удивился. в программе такого нету)

Как известно, программы, разработанные на Visual Basic, могут быть скомпилированы либо в интерпретируемый p-code, либо в выполняемый native code. Так как p-code представляет собой высокоуровневые команды, то появляется реальная возможность восстановить из этого кода исходный (правда имена переменных, функций и т. д. само собой восстановить не удастся).

Ну декомпилируй проект и посмотри код.

• Согласен 1

Arkadiy а кто такие Zenin Brothers ?

и что это делает в ТВОЕЙ программе * C o m p a n y N a m e Z e n i n B r o t h e r s , I n c .

открой мой проект, и посмотри, что делал я его не один.

У нас в команде был дизайнер "Уханов Александр".

Он компилировал проект и поставил Zenin Brothers.

Когда я компилирую проект, у меня "arkadiy".

команда чтобы написать выключалку :unsure:

В то время мы сотрудничали и делали несколько проектов. Здесь он сделал дизайн, ничего смешного в этом не вижу) ;)

Указанный сайт блокируется антивирусом Касперского :unsure:

Да. Это связано в связи с тем, что я однажды (по глупости) спамил на офф форуме.

Не хочу об этом даже и вспоминать и как-то забыл. Но хочу сказать, что на этом сайте нет ничего вредоносного.

По этому поводу я уже отписался в тех поддержку и прошу не поднимать тему) не хочу обсуждать. ;)

Изменено пользователем INC®

Ок:unsure:

А по самой программе:

1). На широкоформатном мониторе всё куда-то "уехало"

2). При попытке нажать кнопку запуска таймера программа ругается и падает

3). Что-то для такой программы слишком много различных файлов в комплекте (в архиве)

post-12265-1294845051_thumb.png

• Согласен 1

Ок:unsure:

А по самой программе:

1). На широкоформатном мониторе всё куда-то "уехало"

2). При попытке нажать кнопку запуска таймера программа ругается и падает

3). Что-то для такой программы слишком много различных файлов в комплекте (в архиве)

post-12265-1294845051_thumb.png

1. Увы, прошу прощения, программа 2009 года. Не продумались, есть некоторые баги, но незначительные.

2. Нужно сначала выбрать действие и нажать на кнопку. Спасибо за найденный баг) ;)

3. Это файлы .dll для правильной работы программы на разных ОС.

И еще проверь свою репутацию) ;)

Изменено пользователем Arkadiy

Давным-давно в далекой-далекой галактике

Когда-то и я таким маялся. Точнее не таким а именно выключением машины по событию или таймеру...

И с тех же пор на древнем 20Гиговом винте у меня лежит утилита которую я не помню де взял, но знаю точно что она работает.

Причем без проблем и на 7ке х64.

Честно говоря мне лень гуглить, может программка обновилась или выпустила какую-то исправленную версию. А может проект просто закрылся. Но вот:

PowerOff53_22betaR.zip

Может кому надо....

З.Ы. Файл изменен: 4 ‎августа ‎2006 ‎г., ‏‎5:14:44

Изменено пользователем SLASH_id

Давным-давно в далекой-далекой галактике

Когда-то и я таким маялся. Точнее не таким а именно выключением машины по событию или таймеру...

И с тех же пор на древнем 20Гиговом винте у меня лежит утилита которую я не помню де взял, но знаю точно что она работает.

Причем без проблем и на 7ке х64.

Честно говоря мне лень гуглить, может программка обновилась или выпустила какую-то исправленную версию. А может проект просто закрылся. Но вот:

PowerOff53_22betaR.zip

Может кому надо....

З.Ы. Файл изменен: 4 ‎августа ‎2006 ‎г., ‏‎5:14:44

Отлично, спасибо. Хорошая вещь, но неудобный интерфейс. :unsure:

команда чтобы написать выключалку :unsure:

создали выключатель ;) т.е. велосипед ))качать не буду ибо не надо. У меня есть розетка ;) ;) :)

Изменено пользователем Mafioznik0011

создали выключатель :unsure: т.е. велосипед ))) но судить буду не строго раз уд ты только учишься,качать не буду ибо не надо. У меня есть розетка ;) ;) ;)

угу) создали :)

Изменено пользователем Arkadiy

огрмомноя просьба к создателям выключалки... ;)

сделайте теперь програмку включения а то выключалка есть а про включалку совсем забыли :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • Дмитрий71
      От Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
    • lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...