Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я почему-то тоже А почему (сужу по скриншоту) лейблы "Программирование..." и адрес сайта прячутся за строки, которые идут ниже? Так скриншот просто получился, сам удивился. в программе такого нету) Как известно, программы, разработанные на Visual Basic, могут быть скомпилированы либо в интерпретируемый p-code, либо в выполняемый native code. Так как p-code представляет собой высокоуровневые команды, то появляется реальная возможность восстановить из этого кода исходный (правда имена переменных, функций и т. д. само собой восстановить не удастся). Ну декомпилируй проект и посмотри код. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Arkadiy а кто такие Zenin Brothers ? и что это делает в ТВОЕЙ программе * C o m p a n y N a m e Z e n i n B r o t h e r s , I n c . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Arkadiy а кто такие Zenin Brothers ?и что это делает в ТВОЕЙ программе * C o m p a n y N a m e Z e n i n B r o t h e r s , I n c . открой мой проект, и посмотри, что делал я его не один. У нас в команде был дизайнер "Уханов Александр". Он компилировал проект и поставил Zenin Brothers. Когда я компилирую проект, у меня "arkadiy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) У нас в команде был дизайнер "Уханов Александр". команда чтобы написать выключалку Изменено 12 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 команда чтобы написать выключалку В то время мы сотрудничали и делали несколько проектов. Здесь он сделал дизайн, ничего смешного в этом не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Указанный сайт блокируется антивирусом Касперского Сообщение от модератора INC® Ссылка на сайт удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Указанный сайт блокируется антивирусом Касперского Да. Это связано в связи с тем, что я однажды (по глупости) спамил на офф форуме. Не хочу об этом даже и вспоминать и как-то забыл. Но хочу сказать, что на этом сайте нет ничего вредоносного. По этому поводу я уже отписался в тех поддержку и прошу не поднимать тему) не хочу обсуждать. Изменено 12 января, 2011 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ок А по самой программе: 1). На широкоформатном мониторе всё куда-то "уехало" 2). При попытке нажать кнопку запуска таймера программа ругается и падает 3). Что-то для такой программы слишком много различных файлов в комплекте (в архиве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ок А по самой программе: 1). На широкоформатном мониторе всё куда-то "уехало" 2). При попытке нажать кнопку запуска таймера программа ругается и падает 3). Что-то для такой программы слишком много различных файлов в комплекте (в архиве) 1. Увы, прошу прощения, программа 2009 года. Не продумались, есть некоторые баги, но незначительные. 2. Нужно сначала выбрать действие и нажать на кнопку. Спасибо за найденный баг) 3. Это файлы .dll для правильной работы программы на разных ОС. И еще проверь свою репутацию) Изменено 12 января, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Давным-давно в далекой-далекой галактике Когда-то и я таким маялся. Точнее не таким а именно выключением машины по событию или таймеру... И с тех же пор на древнем 20Гиговом винте у меня лежит утилита которую я не помню де взял, но знаю точно что она работает. Причем без проблем и на 7ке х64. Честно говоря мне лень гуглить, может программка обновилась или выпустила какую-то исправленную версию. А может проект просто закрылся. Но вот: PowerOff53_22betaR.zip Может кому надо.... З.Ы. Файл изменен: 4 августа 2006 г., 5:14:44 Изменено 12 января, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давным-давно в далекой-далекой галактикеКогда-то и я таким маялся. Точнее не таким а именно выключением машины по событию или таймеру... И с тех же пор на древнем 20Гиговом винте у меня лежит утилита которую я не помню де взял, но знаю точно что она работает. Причем без проблем и на 7ке х64. Честно говоря мне лень гуглить, может программка обновилась или выпустила какую-то исправленную версию. А может проект просто закрылся. Но вот: PowerOff53_22betaR.zip Может кому надо.... З.Ы. Файл изменен: 4 августа 2006 г., 5:14:44 Отлично, спасибо. Хорошая вещь, но неудобный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 PowerOff ver.6.3-02 beta последняя - спасибо.... реально фич много положу на хард - может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) команда чтобы написать выключалку создали выключатель т.е. велосипед ))качать не буду ибо не надо. У меня есть розетка ;) Изменено 12 января, 2011 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) создали выключатель т.е. велосипед ))) но судить буду не строго раз уд ты только учишься,качать не буду ибо не надо. У меня есть розетка ;) угу) создали Изменено 12 января, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 огрмомноя просьба к создателям выключалки... сделайте теперь програмку включения а то выключалка есть а про включалку совсем забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти