Перейти к содержанию

Прошу оценить мою программу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот, в том году сделал простую, но очень нужную программу на visual basic. Планирую дальше программировать что-нибудь нужное и интересное.

Описание программы:

@@Программа позволяет выключить, перезагрузить или поставить в режим сна компьютер по истечению таймера.

Поставьте таймер и будьте уверены, что ваш компьютер выключится, перезагрузится или пойдет в режим сна по истечению времени, указанного вами на таймере.

У вас скачивается важный файл? Файл скачиватся будет еще 3 часа, а вам нужно выйти из дома, а главное быть увереным, что выключился ПК?

Тогда программа StartDown для вас!@@

Жду оценки. Не судите сторого. :unsure:

20_StartDown.rar

post-19212-1294839542_thumb.png

Изменено пользователем Arkadiy
  • Согласен 1
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arkadiy

20

• Ta2i4

5

• Mixasa

5

• Skarbovoy

5

Опубликовано (изменено)

для сайдбара есть гаджет который выполняет ту же функцию )) причем в безопастности его кода я уверен больше, да и 1 МБ для выключалки с таймером ))

ИМХО многовато )) спагетти код ?

НО ты написал это в 13 (если не ошибаюсь лет) думаю если продолжишь от тебя можно ожидать неплохих результатов ))

Изменено пользователем Mixasa
Опубликовано
для сайдбара есть гаджет который выполняет ту же функцию ))

Возможно. Но я делал этот проект сам год назад, хотел, чтобы вы оценили сделанное. :unsure:

Работает ли программа вообще, как вам интерфейс, дизайн программы?

Опубликовано
Файл скачиватся будет еще 3 часа, а вам нужно выйти из дома, а главное быть увереным, что выключился ПК?

раз не нравится оценка "баян" (уберу по Вашей просьбе) - напишу словами. так будет доходчивее. :unsure:

покажете мне менеджер закачек ("самописы" не предлагать), где нету функции автовыключения по завершению?

да во всех нормальных менеджерах эти функции есть. и зачем тогда "велосипед"?

Опубликовано
Arkadiy, а можно скриншоты?

Программу можно скачать. Вечером выложу скриншоты)

для сайдбара есть гаджет который выполняет ту же функцию )) причем в безопастности его кода я уверен больше, да и 1 МБ для выключалки с таймером ))

ИМХО многовато )) спагетти код ?

НО ты написал это в 13 (если не ошибаюсь лет) думаю если продолжишь от тебя можно ожидать неплохих результатов ))

Спасибо, учусь, буду делать серьезнее проекты. Да, все верно.

Опубликовано
молодой талант надо поддерживать, а не вопрошать, зачем он пытается развиться

Абсолютно согласен! Если молодой человек делает что то ,пытается отличиться, то это нужно поддержать.Это гораздо лучше,чем стада бездарей,которые идут в университеты потому что родители так хотят,или чтобы от армии отмазаться.

главное ,чтобы молодой человек не забывал,что он хочет от жизни и добивался всего .Главное -желать.

• Согласен 1
Опубликовано
Абсолютно согласен! Если молодой человек делает что то ,пытается отличиться, то это нужно поддержать.Это гораздо лучше,чем стада бездарей,которые идут в университеты потому что родители так хотят,или чтобы от армии отмазаться.

главное ,чтобы молодой человек не забывал,что он хочет от жизни и добивался всего .Главное -желать.

Спасибо за поддержку)

Конечно развивась, все-таки только в школе 9 класс.

У меня есть цель, выучить профессионально языки программирования, включая С++

• Согласен 2
Опубликовано

Arkadiy

Если просто запустить и нажать кнопку - программа падает.

Опубликовано
Arkadiy а ты исходный код показать не хочешь

Программа была написана еще в 2009 году, так, что работу на windows 7 гарантировать не могу.

Исходники к сожалению были утеряны, но у меня программа отлично работает, сам пользуюсь. :unsure:

Опубликовано
Исходники к сожалению были утеряны

ну ,, В принципе я ожидал такого ответа :unsure:

Опубликовано (изменено)
Arkadiy

Если просто запустить и нажать кнопку - программа падает.

ааа. я понял) вы просто не выбрали действие. Она так и должна выходить. Незначительный баг.

ну ,, В принципе я ожидал такого ответа ;)

Это правда)) Но у многих прога норм работает) Любая прога обязательно у кого-нить будет глючить. :unsure:

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано
ну ,, В принципе я ожидал такого ответа happy.gif

Я почему-то тоже :unsure:

А почему (сужу по скриншоту) лейблы "Программирование..." и адрес сайта прячутся за строки, которые идут ниже?

Опубликовано
Исходники к сожалению были утеряны, но у меня программа отлично работает, сам пользуюсь. :unsure:

Как известно, программы, разработанные на Visual Basic, могут быть скомпилированы либо в интерпретируемый p-code, либо в выполняемый native code. Так как p-code представляет собой высокоуровневые команды, то появляется реальная возможность восстановить из этого кода исходный (правда имена переменных, функций и т. д. само собой восстановить не удастся).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • Константин agromoll34
      Автор Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • nDaDe
      Автор nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Xynire
      Автор Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Дмитрий71
      Автор Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...