Krasota Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я люблю мощные наушники, поэтому купиал К-3 модель Com.. очень хорошее звучание,у ши не устают, и плюс я пользуюсь микрофоном для общения)
Noisia Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 FeteL Дефендер? ИМХО - с качеством их гавяным я уже давно знаком. Эту марку лучше обходить стороной. Хотя получилась неплохая одноуховая гарнитура))))
FeteL Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Noisia Да дефендер Они своё отслужили) наушники не пашут а микр пашет всё ещё))) так что норм уши(микр)
Dagost Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юзаю только Senheiser. правда бюджетные модели. HD201 для ПК , и MX260 для плеера , для музыки не требовательному меломану самое то (+гарантия 2 года )
Krasota Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, FeteL, прикольно получилось, не уши, а мусор какой-то. И сколько они тебе прослужили? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Выражайтесь корректнее. Поправлено.
Lunedi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ниче се, как можно наушники разломать...
Lolita Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Lunedi, запросто можно, у меня тож как-то были дефовские, вроде другая модель, так микрофон отломался. Через месяц Сейчас уже почти год юзаю К-3 Com (вроде это бренд Vigoole) - нормальные вполне... Кстати, совсем недорогие, но звук оказался приличным на удивление. ИМХО совсем не обязательно тратиться на какой-нить райзер ради скайпа и игр.
Noisia Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Купил дефендер - сломал.. Потом снова купил.. - еще работают не сломались)) Скоро будет ворох этих гарнитур. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Noisia
Lolita Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Noisia, а не проще было бы купить одну попрочнее? И что вы такое делаете с гарнитурами, что они так летят у вас? Бъёте об стену?))
Самогонщик Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Было бы не плохо добавить опрос сюда. Еще с вариантами типа "Наушники без микрофона" "Нашуники с микрофоном"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти