Перейти к содержанию

Какие наушники вы юзаете?

Lunedi

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lunedi

7

• Noisia

6

• Rafaello

3

• Lolita

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я люблю мощные наушники, поэтому купиал К-3 модель Com.. очень хорошее звучание,у ши не устают, и плюс я пользуюсь микрофоном для общения)

FeteL Дефендер? ИМХО - с качеством их гавяным я уже давно знаком. Эту марку лучше обходить стороной. Хотя получилась неплохая одноуховая гарнитура))))

Юзаю только Senheiser. правда бюджетные модели. HD201 для ПК , и MX260 для плеера , для музыки не требовательному меломану самое то (+гарантия 2 года )

Да, FeteL, прикольно получилось, не уши, а мусор какой-то. И сколько они тебе прослужили?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Выражайтесь корректнее. Поправлено.

Lunedi, запросто можно, у меня тож как-то были дефовские, вроде другая модель, так микрофон отломался. Через месяц :rolleyes: Сейчас уже почти год юзаю К-3 Com (вроде это бренд Vigoole) - нормальные вполне... Кстати, совсем недорогие, но звук оказался приличным на удивление. ИМХО совсем не обязательно тратиться на какой-нить райзер ради скайпа и игр. :)

Купил дефендер - сломал.. Потом снова купил.. - еще работают не сломались))

Скоро будет ворох этих гарнитур.

Изменено пользователем Noisia

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Создать...