Перейти к содержанию

Какие наушники вы юзаете?

Lunedi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lunedi

7

• Noisia

6

• Rafaello

3

• Lolita

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня были раньше Дефендер, разочаровалась (микрофон тупо отломалсо ;) ), сейчас юзаю гарнитурку k-3 Com - и со скайпом, и для игр... Вроде нормальные. :lol:

Гарнитура нужна для компа, для скайпа-игр)) Бюджет до 50 у.е.

За такие деньги гарнитурку можно подобрать серьезную. Но я бы присмотрел хорошие уши +микрофон.

Если вы звинтересованны в хорошем качественном звуке, то рекомендую фирмы Синхайзер и Райзер.

У этих призводителей разброс цен на линейки продукции очень большой, так что ваш карман с легкостью поможет определиться с выбором)

Могу добавить от себя, что если хорошая звуковай карта(плеер) то лучше синхайзера.

Если хотите слушать с ноутбука или с нескольких ПК, то лучше Райзера, т.к. есть модели которые подключаются через USB и имеют собственную звуковую карту.

P.S. Как фирмы Синхайзер специализируется только на звуке, а Райзера на гаджетах для игр, но наушники у них то же очень приличные!

Филипсы,дефендеры и Свены не раскрывают полностью звука, гасят басы, тона то же не особо...

Сам пользуюсь Синхайзерами (затычками), хотел купить райзеровскую гарнитуру, но бюджет не позволил....

Изменено пользователем 4543

Несколько правил выбора хороших наушников -

1 Тип - закрытый

2 Если хотите басов, нижняя планка частотного диапазона - 10-15 Гц ( чем меньше тем лучше)

3 Кабель - желательно потолще, в то же время не очень длинный (метр, полтора)

4 Без встроенного регулятора громкости - очень часто именно эта деталь выходит из строя.

5 Сопротивление 32 Ом

Есть конечно существенный минус - на максимальной громкости долго их не послушаешь, ввиду воздействия звука на барабанные перепонки - лучше ограничиться часом, дать передышку ушам на некоторое время.

Про источник звука можно говорить много, такие наушники вряд ли подойдут к mp3-плеерам, мобильным телефонам и тд, максимального эффекта вы не получите, - для них больше подходят наушники типа "вкладыш", с сопротивлением 16 Ом.

P.S. у многих производителей есть достойные "уши", поэтому ограничивать выбор каким-то одним или двумя фирмами я бы не стал.

ясно, самая беда, как мне кажется, это что в магазах послушать наушники не дают, никто распечатывать не хочет...

Такая проблема существует, и даже не из-за упаковки, сколько по причине отношения наушников к категории товаров личного применения (как скажем расческа), и нужно иметь в виду, что после покупки обменять вы не сможете их по той же причине (без явных производственных дефектов)

Изменено пользователем Rafaello

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?

• Создать...