Перейти к содержанию

Какие наушники вы юзаете?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lunedi

7

• Noisia

6

• Rafaello

3

• Lolita

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня вот такие: PIONEER SE-M290, вообще в музыке не признаю ничего, кроме фирмы PIONEER

Общие

Соединение Проводное

Тип наушников Мониторные

Акустическое оформление Закрытые

Чувствительность 102 дБ

Частотный диапазон 5-25000 Гц

Сопротивление 32 Ом

Мощность 1200 мВт

Конструкция

Дужка Вертикальная

Подключение

Штекер 3.5 мм (mini jack)

Позолоченный штекер Есть

Форма штекера I-образный

Длина провода 3.5 м

Комплектация

Переходник 3.5 мм>6.3 мм

Габариты

Вес 225 г

Цвет черный

post-21976-1344425172_thumb.jpg post-21976-1344425175_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 

• Создать...