Перейти к содержанию

Какие наушники вы юзаете?

Lunedi

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь впечатлениями о своих наушниках, а то не знаю, что выбрать))

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lunedi

7

• Noisia

6

• Rafaello

3

• Lolita

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Canyon CNR-HS4 лучше не использовать. ;) Случайно оторвал провод от микрофона (он тонкий). :unsure: Изменено пользователем Paddington

а для чего Вам нужно? для плеера/телефона или для ПК (гарнитура)?

я для прослушивания музыки использую Philips SHL8500, а для компьютера у меня Logitech G35 Surround Sound Headset

Sennheiser MX 400

Слушаю восновном аудиокниги в общественном транспорте или при ходьбе.

Живы, по мойму, уже несколько лет.

A4Tech HS-60

Процетирую свой отзыв с Маркета

Достоинства: Легкие не жмут уши. Приятные амбушюр, хороший микрофон для Скайпа отлично. Большой размер чашечек должны уместиться любые уши.

Недостатки: Возможно можно отнести к недостаткам не возможность регулирования ободка но это не как не мешает.

Комментарий: Была бы обычная качественная гарнитура за прищемленную сумму. Если бы не приятные мелочи которые выделяют её среди других подобных это коллекция амбушюр "Зима-Лето" в условиях Российского ЖКХ меховой вариант выглядит очень не плохо, мне уши греет. И крючок на который их можно вешать. Рекомендую сразу клеить его на клей "Момент" или подобное.

Изменено пользователем Самогонщик

На протяжении 3-х - 4-х лет использую наушники фирмы Philips. В данный момент Philips SBC HP200 выбрал из соотношение цены-качество звучание. НО, не все Philips одинаковые. Есть ещё одни наушники Philips но звук совсем другой, при покупке обязательно нужно "послушать".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Создать...