Перейти к содержанию

Установил Каспера Инт Секьюрити. Пропала сеть, Не видит сеть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил пробный Каспер секьюрити 2011 на комп... перестал видеть сеть. Пинг идет со всеми рабочими компами. Компьютеры другой сети его видят. До установки проблем не было... В чем может быть причина?

Буду благодарен...

До этого на другом компе переустановил винду, поставил каспера... все видит все работает...

Опубликовано

Посмотрите в настройках сети тип определившейся сети. Поставьте "локальная" или "доверенная"

Опубликовано

А поконкретей... пожалуйста... а то не понял где смотреть... в настройках сети компа... иль в настройках сети Каспера?

Опубликовано

В настройках касперского.

Настройки-сетевой экран-настройки-сети.

Опубликовано

Там в настройках разрешить, запретить и тп... В локальную поставил разрешить... Интернет была разрешена... перезапустил каспера... ничего не изменилось

Опубликовано

Спс все разобрался... заработала

Опубликовано

Каспер закрыл доступ в интернет для Chroma и для IE. Firefox и OPERA работают нормально. остальные проги:Skype, qip работают в штатном режиме. глюк случился сегодня утром и неприятно удивил, тк вчера вечером все работало нормально

Опубликовано
Каспер закрыл доступ в интернет для Chroma и для IE. Firefox и OPERA работают нормально. остальные проги:Skype, qip работают в штатном режиме. глюк случился сегодня утром и неприятно удивил, тк вчера вечером все работало нормально

При отключении антивирус они работают?

Опубликовано

Отключение касперского помогает? Что из программ устанавливали вчера, перед появлением проблемы?

Опубликовано
Отключение касперского помогает? Что из программ устанавливали вчера, перед появлением проблемы?

Да, помогает. без каспера все нормально. программ новых не устанавливал. вечер сидел в нете - утром половина броузеров не отдуплилась

на всех страницах вот это сообщение:

Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу http://ae.qip.ru/play.php?start=1#, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Дополнительная информация об этой ошибке

Исходное сообщение об ошибке показано ниже

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.

Опубликовано

SID546

Отключение контроля программ помогает? У вас вообще какая сборка антивируса?

Опубликовано (изменено)

полностью приостанавливаю защиту - все нормально

KIS 2010

Изменено пользователем SID546
Опубликовано

Попробуйте отключить только компонетт " контроль программ" и "сетевой экран" - что получиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Вечер Пятницы
      Автор Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Germanda
      Автор Germanda
      Решил поиграть через торрент, скачал, установил игру и тут пропал звук, выдает ошибку Error. Line 25226 (File C:\ProgramData\RealtekHD\taskhost.exe): Error: Variable must be of type "Object". Что делать?
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
  • Создать...