Перейти к содержанию

Насколько осуществима и обоснованна идея ликвидации компьютрной безграмотности в рамках форума

breez

Рекомендуемые сообщения

Заранее приношу свои извинения организаторам форума, возможно, я проявляю некомпетентность, размещая данную тему в этом разделе и вообще размещая ее как таковую, но, честно сказать, мне интересно "находиться" на форуме, а самое главное - я получаю для себя немалую пользу, общаясь с ее участниками. Человек, как правило, старается в любых ситуациях извлекать для себя максимальную пользу, более того, совмещать ее с интересным, и, неудивительно, что у меня возникло желание поделиться со всеми своей мыслью: можно ли в рамках форума создать для новичков компьютерного мира раздел, который помог бы им познакомиться с этим миром и научиться также виртуозно лавировать в его просторах, как это делают опытные мастера? К примеру, создать ее в форме готового диалога?

Хотелось бы, чтобы мои слова были поняты правильно, что отнюдь не преследуется какая-то личная выгода, наоборот, ставится цель, затрагивающая общие интересы.

Изменено пользователем breez

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...