Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стояла лицензионная антивирусная система Kaspersky Internet Security 2010.Устанавливал мастер.Коробки с диском нет.Закончилась лицензия.Пошла в магазин,мне предложили карту продления...где было сказано..сначала нужно обновить до более поздней версии продукта. Я скачала новую версию...удалить старую версию с сохранением параметров я не смогла.Установить Kaspersky Internet Security 2011 тоже не получилось.Какие-то ошибки...Попробовала активизировать карту на (старую) Kaspersky Internet Security 2010,она активизировалась,но программа почему то не обновилась и вирусы не начала искать.Затем я удалила остатки программы с помощью kavremover.Поэтому никакой возможности сохранения параметров для смены Kaspersky Internet Security 2010 на Kaspersky Internet Security 2011 нет.Код-активизации один есть(карта продления).

Помогите,пожалуйста!

Опубликовано
Кода активации достаточно.

Установите KIS 2011 (лучше скачать с сайта свежую версию http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206914123)

И активируйте её кодом активации.

Или я не понял, или не хватит: у товариСЧа есть код с карты ПРОДЛЕНИЯ. А если он снес подчистую КИС и нет предидущего ключа, то как продлять-то? Или я просто не понял о чем говорил топик-мастер...

Опубликовано (изменено)
Или я не понял, или не хватит: у товариСЧа есть код с карты ПРОДЛЕНИЯ. А если он снес подчистую КИС и нет предидущего ключа, то как продлять-то? Или я просто не понял о чем говорил топик-мастер

Не важно. Продлить можно и на другом компьютере на котором Касперский и не стоял. Достаточно кода активации продления.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано (изменено)
Не важно. Продлить можно и на другом компьютере на котором Касперский и не стоял. Достаточно кода активации продления.

Интересно, а если у человека никогда и не стояла лицензия, то купив продление тоже можно активировать?

"Что-то я очкую, Славик..." (с)

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

вопрос про продление - тыкаю продлить срок лицензии - мне вылетает окошка с покупкой - нигде не нашел именно продление, а не покупку!

http://www.kaspersky.ru/license_renewal

вот еще не прикрутили :lol: http://www.kaspersky.ru/store?chapter=159648776

Никита Помазанов
Опубликовано
У меня стояла лицензионная антивирусная система Kaspersky Internet Security 2010.Устанавливал мастер.Коробки с диском нет.Закончилась лицензия.Пошла в магазин,мне предложили карту продления...где было сказано..сначала нужно обновить до более поздней версии продукта. Я скачала новую версию...удалить старую версию с сохранением параметров я не смогла.Установить Kaspersky Internet Security 2011 тоже не получилось.Какие-то ошибки...Попробовала активизировать карту на (старую) Kaspersky Internet Security 2010,она активизировалась,но программа почему то не обновилась и вирусы не начала искать.Затем я удалила остатки программы с помощью kavremover.Поэтому никакой возможности сохранения параметров для смены Kaspersky Internet Security 2010 на Kaspersky Internet Security 2011 нет.Код-активизации один есть(карта продления).

Помогите,пожалуйста!

Зачем идти в магазин, читал вот здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638215 , всё сам два раза делал, ключ сохранял и всё всегда активировалось, а вот утилитой вы зря воспользовались, касперский в отличии от всех остальных АВ удаляется полностью и без проблем, в отличии от Тренд Микро, тот не с телефона моего не удаляется не с компьютеров, нужна только переустановка системы.

Опубликовано
вопрос про продление - тыкаю продлить срок лицензии - мне вылетает окошка с покупкой - нигде не нашел именно продление, а не покупку!

http://www.kaspersky.ru/license_renewal

вот еще не прикрутили :lol: http://www.kaspersky.ru/store?chapter=159648776

Продление не что иное, как покупка с 40% скидкой.
Опубликовано (изменено)
Интересно, а если у человека никогда и не стояла лицензия, то купив продление тоже можно активировать?
, Слав

Можно. Главное, что бы лицензия была. А стояла она на этом компьютере или нет, не важно.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
, Слав

Можно. Главное, что бы лицензия была. А стояла она на этом компьютере или нет, не важно.

Так в том-то и дело: либо я не понял топикмастера, либо вы читаете невнимательно

...удалить старую версию с сохранением параметров я не смогла.Установить Kaspersky Internet Security 2011 тоже не получилось..

..Затем я удалила остатки программы с помощью kavremover.Поэтому никакой возможности сохранения параметров для смены Kaspersky Internet Security 2010 на Kaspersky Internet Security 2011 нет.

Код-активизации один есть(карта продления ).

Я так понял, что у автора темы УЖЕ ВСЁ УДАЛЕНО и НЕТ КЛЮЧА от стоявшей (закончившейся) лицензии! По-этому и делаю вывод: без восстановления старого ключа нельзя продлиться

Опубликовано

Продлиться это что именно? Купить новую лицензию или активировать программу?

Купить новую лицензию без старой невозможно, активировать программу новым кодом - пожалуйста, без проблем.

Топикстартер сначала приобрёл продление, а потом удалил касперского. Так что никаких проблем у него не должно быть.

Опубликовано (изменено)
Продлиться это что именно? Купить новую лицензию или активировать программу?

Купить новую лицензию без старой невозможно, активировать программу новым кодом - пожалуйста, без проблем.

Топикстартер сначала приобрёл продление, а потом удалил касперского. Так что никаких проблем у него не должно быть.

НО топикмастер ПОШЕЛ и ПРИОБРЕЛ продление в магазине. Неужели там требуют чтобы сначала покупатель предъявил ключ?! :lol:

И по пунктам

1. Коробки с диском нет.Закончилась лицензия.

2. Пошла в магазин,мне предложили карту продления...

3. ...удалить старую версию с сохранением параметров я не смогла.

4. ...Попробовала активизировать карту на (старую) Kaspersky Internet Security 2010,она активизировалась,но программа почему то не обновилась и вирусы не начала искать.

5. Затем я удалила остатки программы с помощью kavremover.Поэтому никакой возможности сохранения параметров для смены Kaspersky Internet Security 2010 на Kaspersky Internet Security 2011 нет.

6. Код-активизации один есть(карта продления).

ЗЫ Давайте не будем флуд разводить и дождемся результатов действий автора темы (если опять появится конечно ;) )

ЗЫЫ Хотя хотелось бы и до истины докпаться, дабы другим неповадно понятно было ;)

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...