Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никита Помазанов
Опубликовано (изменено)

Я регулярно просматриваю интернет не только с ПК, но и со смартфона и надо сказать, что защита интернет соединения у KMS мало что может сделать. Я с уверенностью это говорю, потому что сам его тестировал скачивая вирусы для ОС моего устройства, защита сработала только два раза из десяти, а остальные вирусы успешно пробрались на мой смартфон, хотя сетевой экран у меня стоит на максимальной защите. Можно ли сделать нормальный брэндмауэр мобильному касперскому, я был бы благодарен :unsure:

Изменено пользователем Никита Помазанов
Опубликовано
уверенностью это говорю, потому что сам его тестировал скачивая вирусы для ОС моего устройства, защита сработала только два раза из десяти,

имеется ввиду при скачивании файла? это нормально, так как прога не проверяет архивы (т. е. установочные файлы sis, cab, jar) в фоновом режиме, и детект при скачивании будет только если на конкретный файл наложена сигнатура.

хотя сетевой экран у меня стоит на максимальной защите.

а вот здесь поподробней, какая ОС, какой браузер, какая версия KMS. вообще браузер не должен ничего скачать при настройке "Максимальная защита"

Никита Помазанов
Опубликовано
имеется ввиду при скачивании файла? это нормально, так как прога не проверяет архивы (т. е. установочные файлы sis, cab, jar) в фоновом режиме, и детект при скачивании будет только если на конкретный файл наложена сигнатура.

а вот здесь поподробней, какая ОС, какой браузер, какая версия KMS. вообще браузер не должен ничего скачать при настройке "Максимальная защита"

Качаю и сижу через опера мини, там дёшево, ОС Симбиан 9.3, KMS 9.3.79 самая последняя версия, всегда обновляю, и базы кстати тоже каждый день. Устройство Нокия 6720с.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...