Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ,я вот только одного не могу понять . Вебмани , не даст вить ему зделать пирамиду . И я не думаю , что он этого не знал. Ради чего тогда цирк ?

Пиар фильма, фполне может быть, так как до его видеоролика о фильме не знал . Или же он займется чем то другим , а сейчас сам пиарится . В общем думаю , его цель уж точно не МММ 2011 .

Опубликовано
Блин ,я вот только одного не могу понять . Вебмани , не даст вить ему зделать пирамиду . И я не думаю , что он этого не знал.

Почему нет? ;) Раньше очень даже работало. Просто пользователи друг другу деньги переводят, покупаю всякую хрень... Это же не запрещено? :lol:

Такой баян ещё в начале нулевых существовал. ;) Вот только реально ли воспроизвести пирамиду и что-то заработать? B) Это вряд ли.

Опубликовано
Раньше очень даже работало. Просто пользователи друг другу деньги переводят, покупаю всякую хрень... Это же не запрещено?

Вы видео то смотрели с его пояснениями ? МММ 2011 подразумевает , что люди будут давать пароли от своих вебмани постороннему человеку . Да и представитель вебмани заявил, что любая аномальная активность, когда большое количества человек совершают между собой транзакции будет фиксироваться и пресекаться .

И так же заявил, что Мавроди не первый , кто решился на пирамиду в вебмани , что уже много раз они видели и пресекали такое !

Опубликовано

Мавроди попросил у Путина защиты от критиков "МММ-2011"

Основатель скандально известной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди записал

- к премьер-министру России Владимиру Путину. В ролике Мавроди попросил у Путина защиты от критиков его нового проекта - "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). "Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой", - заявил он.Как пояснил Мавроди, поводом для обращения стали высказывания представителей "Единой России" и Госдумы по поводу "МММ-2011", в частности, финансового омбудсмена Павла Медведева. Последний 10 января пообещал направить запрос в прокуратуру насчет "МММ-2011".

Мавроди отмечает, что многие его критики уже успели назвать "МММ-2011" аферой. Однако, по его словам, разве можно называть что-либо аферой, если это ничего еще не доказано? "Разве в правовом государстве такое возможно?" - заявил Мавроди.

Жалобы на критиков "МММ-2011" Мавроди также адресовал президенту России Дмитрию Медведеву. В своем видеообращении инициатор проекта попросил руководителя страны оградить его "от беспрецедентной травли и публичного шельмования", развернутых в СМИ многими официальными лицами.

Кроме того, еще в одном ролике, размещенном в блоге Мавроди, инициатор "МММ-2011" просит "политическую элиту" России оценить критику в его адрес. /newsland.

Опубликовано (изменено)

Плохо что отработки на каторгах и конфискацию имущества отменили...так бы киркой золото или платину(или ещё чего) добывал бы возмещая ущерб :) Отпало бы желание вновь такие вещи творить :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
Плохо что отработки на каторгах и конфискацию имущества отменили...

Конфискацию для погашения долгов не отменяли. На каторге много не отработает при зарплате 100 руб. в месяц.

Вспомните еще, что ворам руки рубили, а ведьм жгли на кострах.

Опубликовано

Был вчера Мавроди на передаче "Пусть говорят" по первому каналу в заношенном спортивном костюме и старых кроссовках. И там его отловили судебные приставы. Видите ли не могли его найти. Спасибо передача, дескать.

А как он сидел на диване! Потом ему надоело разговаривать и он отрешился от всего, читая библию. Вот такая постановка. С какой вот только целью?

Опубликовано (изменено)
Власть показывает не нам с вами что-либо,а кому надо !Им на нас плевать.Просто в те времена олигархи оборзели излишни,вот власть и пальчиком помахала нёнёнё.

А Мавроди,как мне кажется,вместе с Горбачевым надо было в одну камеру сажать и на всегда,без возможности обжалования.Из-за них у стольких людей судьбы поламались.

Позволю себе с Вами не согласиться. Горбачева обвинять в этом не нужно. Он в тот момент ничего уже бы не смог сделать, чтобы сохранить СССР. Все шло к разрушению союза ССР. Я прекрасно помню тот видеоролик в программе Время, когда М.С. Горбачев прилетел с Фороса, они с Р.М. Горбачевой и внучкой выходили по трапу самолета с потухшими лицами и поникшими взглядами. Они уже все прекрасно понимали. На время правления М.С. Горбачева пришлись очень сложные времена: взрыв на ЧАЭС, землетрясение в Спитаке... Причем практически с небольшим промежутком. Честно говоря, М.С. Горбачев мне напомнил в то время Николая II перед революцией 1917 г. Его можно обвинить только в слабости. Но повторяю он бы все равно ничего не смог изменить. Очень сложно обвинять его одного. Не так-то просто управлять государственной машиной. Это только здесь на форуме легко рассуждать об этом. Если кто и должен был понести ответственность за все эти феномены Мавроди, "Властелины", последствия незаконной приватизации и проч. так это Б.Н. Ельцин, но его уже нет с нами. Это он им дал волю. А последствия его правления мы наблюдаем до сих пор и сейчас их исправить практически невозможно, потому что прошло очень много времени.

Изменено пользователем oliva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...