Перейти к содержанию

Мавроди начал акцию МММ-2011


Рекомендуемые сообщения

Блин ,я вот только одного не могу понять . Вебмани , не даст вить ему зделать пирамиду . И я не думаю , что он этого не знал. Ради чего тогда цирк ?

Пиар фильма, фполне может быть, так как до его видеоролика о фильме не знал . Или же он займется чем то другим , а сейчас сам пиарится . В общем думаю , его цель уж точно не МММ 2011 .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин ,я вот только одного не могу понять . Вебмани , не даст вить ему зделать пирамиду . И я не думаю , что он этого не знал.

Почему нет? ;) Раньше очень даже работало. Просто пользователи друг другу деньги переводят, покупаю всякую хрень... Это же не запрещено? :lol:

 

Такой баян ещё в начале нулевых существовал. ;) Вот только реально ли воспроизвести пирамиду и что-то заработать? B) Это вряд ли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше очень даже работало. Просто пользователи друг другу деньги переводят, покупаю всякую хрень... Это же не запрещено?

 

Вы видео то смотрели с его пояснениями ? МММ 2011 подразумевает , что люди будут давать пароли от своих вебмани постороннему человеку . Да и представитель вебмани заявил, что любая аномальная активность, когда большое количества человек совершают между собой транзакции будет фиксироваться и пресекаться .

И так же заявил, что Мавроди не первый , кто решился на пирамиду в вебмани , что уже много раз они видели и пресекали такое !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мавроди попросил у Путина защиты от критиков "МММ-2011"

 

Основатель скандально известной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди записал

- к премьер-министру России Владимиру Путину. В ролике Мавроди попросил у Путина защиты от критиков его нового проекта - "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). "Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой", - заявил он.Как пояснил Мавроди, поводом для обращения стали высказывания представителей "Единой России" и Госдумы по поводу "МММ-2011", в частности, финансового омбудсмена Павла Медведева. Последний 10 января пообещал направить запрос в прокуратуру насчет "МММ-2011".

 

Мавроди отмечает, что многие его критики уже успели назвать "МММ-2011" аферой. Однако, по его словам, разве можно называть что-либо аферой, если это ничего еще не доказано? "Разве в правовом государстве такое возможно?" - заявил Мавроди.

 

Жалобы на критиков "МММ-2011" Мавроди также адресовал президенту России Дмитрию Медведеву. В своем видеообращении инициатор проекта попросил руководителя страны оградить его "от беспрецедентной травли и публичного шельмования", развернутых в СМИ многими официальными лицами.

 

Кроме того, еще в одном ролике, размещенном в блоге Мавроди, инициатор "МММ-2011" просит "политическую элиту" России оценить критику в его адрес. /newsland.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плохо что отработки на каторгах и конфискацию имущества отменили...так бы киркой золото или платину(или ещё чего) добывал бы возмещая ущерб :) Отпало бы желание вновь такие вещи творить :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плохо что отработки на каторгах и конфискацию имущества отменили...

Конфискацию для погашения долгов не отменяли. На каторге много не отработает при зарплате 100 руб. в месяц.

 

Вспомните еще, что ворам руки рубили, а ведьм жгли на кострах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Был вчера Мавроди на передаче "Пусть говорят" по первому каналу в заношенном спортивном костюме и старых кроссовках. И там его отловили судебные приставы. Видите ли не могли его найти. Спасибо передача, дескать.

А как он сидел на диване! Потом ему надоело разговаривать и он отрешился от всего, читая библию. Вот такая постановка. С какой вот только целью?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Власть показывает не нам с вами что-либо,а кому надо !Им на нас плевать.Просто в те времена олигархи оборзели излишни,вот власть и пальчиком помахала нёнёнё.

А Мавроди,как мне кажется,вместе с Горбачевым надо было в одну камеру сажать и на всегда,без возможности обжалования.Из-за них у стольких людей судьбы поламались.

Позволю себе с Вами не согласиться. Горбачева обвинять в этом не нужно. Он в тот момент ничего уже бы не смог сделать, чтобы сохранить СССР. Все шло к разрушению союза ССР. Я прекрасно помню тот видеоролик в программе Время, когда М.С. Горбачев прилетел с Фороса, они с Р.М. Горбачевой и внучкой выходили по трапу самолета с потухшими лицами и поникшими взглядами. Они уже все прекрасно понимали. На время правления М.С. Горбачева пришлись очень сложные времена: взрыв на ЧАЭС, землетрясение в Спитаке... Причем практически с небольшим промежутком. Честно говоря, М.С. Горбачев мне напомнил в то время Николая II перед революцией 1917 г. Его можно обвинить только в слабости. Но повторяю он бы все равно ничего не смог изменить. Очень сложно обвинять его одного. Не так-то просто управлять государственной машиной. Это только здесь на форуме легко рассуждать об этом. Если кто и должен был понести ответственность за все эти феномены Мавроди, "Властелины", последствия незаконной приватизации и проч. так это Б.Н. Ельцин, но его уже нет с нами. Это он им дал волю. А последствия его правления мы наблюдаем до сих пор и сейчас их исправить практически невозможно, потому что прошло очень много времени.

Изменено пользователем oliva
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Атаки на информационную инфраструктуру компаний (в первую очередь с использованием ransomware) и прочие киберинциденты все чаще можно найти на вершине хит-парада рисков для непрерывности бизнеса. Но главное, они прочно захватывают внимание советов директоров — менеджмент перестал задавать вопрос «могут ли нас атаковать» и перешел к обсуждению вопроса «что мы будем делать, если нас атакуют». В результате многие компании пытаются выработать киберустойчивость.
      Всемирный экономический форум (WEF) определяет киберустойчивость как способность организации минимизировать влияние существенных киберинцидентов на ее основные бизнес-цели и задачи. Американский NIST уточняет: киберустойчивость — способность предвидеть, выдерживать, восстанавливаться и адаптироваться к неблагоприятным условиям, атакам или компрометациям ИТ-систем.
      Все согласны, что киберустойчивость нужна современной компании, но практическая реализация стратегии киберустойчивости сталкивается с многочисленными трудностями. По результатам опроса 3100 руководителей ИТ и ИБ, проведенного компанией Cohesity, 98% компаний декларируют, что должны восстанавливаться после кибератаки в течение 24 часов, но реально восстановить работу в этот срок могут лишь 2%. А 80% бизнесов на восстановление потребуется от четырех дней до трех недель.
      Семь основ киберустойчивости
      В своем «компасе киберустойчивости» консультанты WEF выделяют следующие компоненты стратегии:
      Leadership (лидерство): интеграция киберустойчивости в стратегические цели компании; отправка политических сигналов командам о важности киберустойчивости; принятие высокоуровневого решения о том, насколько компания терпима к основным киберрискам; наделение полномочиями тех, кто будет разрабатывать, а при плохом сценарии и воплощать сценарии быстрого реагирования. Governance, risk & compliance (управление, риски и соответствие): определение профиля рисков; назначение явных владельцев конкретных рисков и определение ответственности в случае их наступления; планирование и внедрение мер снижения и смягчения рисков; соблюдение регуляторных требований. People and culture (люди и культура): развитие киберкомпетенций; повышение осведомленности в сфере ИБ с учетом круга обязанностей каждого сотрудника; наем сотрудников с нужным набором ИБ-навыков; создание безопасной среды для всех сотрудников, в которой они смелее сообщают об инцидентах и ошибках. Business processes (бизнес-процессы): распределение ИТ-сервисов по уровням их важности для непрерывного ведения бизнеса; подготовка к наихудшим сценариям и внедрение адаптивности. Сюда входит детальная проработка того, как будут работать критически важные процессы при масштабных ИТ-сбоях. Technical systems (технические системы) — для каждой системы вырабатываются и регулярно пересматриваются меры по улучшению ее защиты. Такие, например, как использование максимально безопасных настроек (hardnening), подготовка запасных мощностей (redundancy), микросегментация сети, многофакторная аутентификация (MFA), создание защищенных от удаления резервных копий данных, внедрение управления журналами. Порядок внедрения защитных мер и выделяемые для этого ресурсы должны соответствовать важности системы.
      Чтобы своевременно и эффективно реагировать на угрозы, следует обязательно внедрять системы, сочетающие детальный мониторинг инфраструктуры с полуавтоматическим реагированием: XDR, комбинация SIEM и SOAR и подобные. Crisis management (кризисное управление): формирование команд реагирования; совершенствование планов восстановления; определение, кто будет принимать решения в кризисной ситуации; подготовка запасных технических средств (например, каналов общения, если корпоративная почта и мессенджеры недоступны); разработка стратегий внешней коммуникации. Ecosystem engagement (взаимодействие в экосистеме): сотрудничество с партнерами по цепочке поставок, регулирующими органами и конкурентами для повышения общей устойчивости.  
      View the full article
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.
       
      15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.
       

       
      15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года
       

    • Илья Грушников
      Автор Илья Грушников
      Не знаю как решить эту проблему помогите пожалуйста.

    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 
       

    • Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
×
×
  • Создать...