Перейти к содержанию

Зависает Word

Secret

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте.

При копировании текста с сайта в Word 2003, стал зависать - как дошёл до 45 страницы. А так же зависание появилось буквально с обеда когда открываю translate.ru в режиме английского с подсказками. Вирусов не обнаружено

Нужен совет, кто чем может? Буду благодарен!

Изменено пользователем Jen94
Исправлено название темы

Качаю ворд 2010 бесплатную версию, 45%. Надеюсь поможет.

на время загрузки можете (если есть необходимость) воспользоваться Google Docs или Office Web Apps

в интернете, как вариант решений Вашей проблемы (с 2003 оффисом), предлагалось почистить и дефрагментировать финчестер

Изменено пользователем Alexey-smol

Сейчас же попробую, благодарю. Я надеюсь там документы открывать можно

Такой функции я пока ни нашёл у Гугл, а Майкрософт как всегда на первых местах

Изменено пользователем Secret

Такой функции я пока ни нашёл

для Office Web Apps:

зайдите "Office" (вверху страницы) -> "Мои документы" -> "Добавление файлов" -> "Выберите документы на компьютере"

для Google Docs:

нажмите кнопку Upload

post-15701-1294773331_thumb.jpg

для Office Web Apps:

зайдите "Office" (вверху страницы) -> "Мои документы" -> "Добавление файлов" -> "Выберите документы на компьютере"

Мои действия. Нажимаю файл, потом открыть документ Ворд, после этого далее, далее, прелагает опробывать возможности Ворд2010 скачав 1.5мб файл, качаю - но одновременно качая два файла скорость урезается. Скорость передачи 3.5 кбит

Мои действия. Нажимаю файл, потом открыть документ Ворд, после этого далее, далее, прелагает опробывать возможности Ворд2010 скачав 1.5мб файл, качаю - но одновременно качая два файла скорость урезается. Скорость передачи 3.5 кбит

Вы работаете уже с созданным в интернете документом, а "Открыть в Word" позволяет скачать данный документ к себе на компьютер.

описанные выше действия необходимо производить из основного интерфейса (когда вы только вошли под своими учетными данными)

post-15701-1294774071_thumb.jpg

Вы работаете уже с созданным в интернете документом, а "Открыть в Word" позволяет скачать данный документ к себе на компьютер.

описанные выше действия необходимо производить из основного интерфейса (когда вы только вошли под своими учетными данными)

post-15701-1294774071_thumb.jpg

This file could not be imported because it is too large.

Icq - contact

Изменено пользователем Secret

1031кб

под окном загрузки есть строчка:

Возникли проблемы при передаче? Используйте обычную страницу передачи.

попробуйте использовать данный способ передачи.

Ворд 2010 бета с микрософта работает, осталось скачать Эксплор 9 бету, и проверить.

Кто бы что ни говорил Билл красавец, новый Ворд 2010 после 2003 просто у меня нет слов, одни эмоции

Кто бы что ни говорил Билл красавец

он с 2008 года фактически не работает в microsoft)

новый Ворд 2010 после 2003 просто у меня нет слов, одни эмоции

а был ведь еще 2007)

Ворд 2010 бета

Срок действия бета-версии Microsoft Office 2010 заканчился 31 октября. Так что фактически вы сейчас пользуетесь варезом)

Сейчас MC предлагает пробную 30-ти дневную версию.

он с 2008 года фактически не работает в microsoft)

а был ведь еще 2007)

Срок действия бета-версии Microsoft Office 2010 заканчился 31 октября. Так что фактически вы сейчас пользуетесь варезом)

Сейчас MC предлагает пробную 30-ти дневную версию.

Буду работать пока работает =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • dirtyqsh1
      От dirtyqsh1
      Добрый день!
      Проблема:
      при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
      если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.

Report.html
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• ABuganov
      От ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
      CollectionLog-2023.12.25-08.00.zip
    • ABuganov
      От ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
  • Создать...