marina Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня в окне написано состояние комьпьютера под угрозой поврежден черный список .Пожалуйста помогите что делать ? Сообщение от модератора apq вынесено в отдельную тему из Общие вопросы ( FAQ ) по лицензиям Антивируса Касперского и Internet Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 marina, восстановить антивирус, а именно: Пуск-Все программы-KIS\KAV-Восстановление или удаление-восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ничего не получается, можно поподробней ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ничего не получается что именно не получается? не запускается восстановление? какая полная версия антивируса у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Прочтите http://support.kaspersky.ru/kis2010/activa...r?qid=208636770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за поддержку ! Я сама справилась ,перезагрузила ком зделала пару откатов и теперь все в норме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня лицензии осталось 140 дней . А что нужно будет сделать когда она закончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А что нужно будет сделать когда она закончится ? купить продление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти