SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте друзья.. Помогите пожалуйста... проблема в том что, я хочу зайти на сайт.. а КИС блокирует его содержимое.. но.. мне всеравно нужно туда, несмотря на то что он блокирует... и я точно заю что ни чем не заражусь. вот.. как мне добавить сайт в исключения ? чтобы он не блокировался. Сообщение от модератора apq Перенесено из Компьютерной помощи в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 SEcrash63, с какого браузера пытаетесь зайти на сайт? можно добавить сайт в список доверенных адресов веб антивируса, но это может быть опасно, просто так KIS не станет ничего блокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) такое происходит и с мозилы и с оперы тоже.... да там на сайте просто походу какаето ссылка на внешний ресурс. вот он и блокирует. просто я по этому сайту уже давно лазию. а вот недавно поставил КИС 11 и он начал мне его блокировать! Раскрывающийся текст: Kaspersky Internet Security 2011 Доступ запрещен Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: *** Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic Сообщение создано: 16:02:53 Строгое предупреждение от модератора INC® Удалена ссылка на вредоносный сайт. Изменено 11 января, 2011 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На сайте действительно вредоносный скрипт, возможно он был взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да не он не взломан.... там всегда так было.. и ничего там нет вредосного, хотя и написано! вообщем вопрос!! можно ли както сделать чтобы этот сайт был занесен в доверенный список или в исключения.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) На сайте реально вредоносный скрипт, перенаправляющий любознательных прям на Trojan-Ransom.Win32.HmBlocker.aob Изменено 11 января, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 можно ли както сделать чтобы этот сайт был занесен в доверенный список или в исключения.... ? настройка веб-антивируса-доверенные адреса. но мое личное мнение, что лучше вам его туда не заносить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 можно ли както сделать чтобы этот сайт был занесен в доверенный список или в исключения.... ? Конечно можно. Только потом не говорите откуда у вас вирусы в компьютере. Чтобы добавить сайт в исключения проделайте следующие действия: Настройка -> Веб-Антивирус -> Настройка... -> Доверенные адреса -> Добавить. Теперь добавьте адрес "вашего" сайта. Далее ок, ок, применить и все... После этого Касперский больше не будет блокировать доступ к этому сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) apq, спасибо большое! там просто вылазиет рекламный баннер. если по нему кликать то там мож чтото и будет. а я его всегда закрываю! Изменено 11 января, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 apq, спасибо большое! там просто вылазиет рекламный баннер. если по нему кликать то там мож чтото и будет. а я его всегда закрываю! Посещение вредоносной/фишинговой ссылки является потенциально опасным занятием, рекламные баннеры имеются на многих сайтах и не обязательно фишинговых, вредоносный код может проникнуть на ваш ПК сразу после захода на сайт, содержащий данную угрозу, независимо от того, качаете ли вы что либо или просто читаете из этого источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знаю... но все же.. на сайт мне нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знаю... но все же.. на сайт мне нужно.... тогда вам стоит запускать браузер в песочнице при посещении этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У вэб антивируса есть возможность поставить галочку " запрашивать загрузку" попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну или прощё запустить в безопасной среде, предварительно щёлкнув правой кнопкой по ярлыку браузера, и нажав "запустить в безопасной среде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти