galik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скачал с официально сайта MPC-Home Sinima при установке KIS сообщил что отсутствует цифровая подпись,и поинтересовался доверяю ли данной программе.Я выбрал доверяю.Затем Винда также предупредила.Теперь при запуска данной программа выскакивает сообщение и программа находится в слабых ограничениях(присвоено пользователем),но я ведь выбрал доверяю.Что всё это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это означает 1- Кис не знаком с этой программой. 2 Программа перехватывает нажатия клавиш ( для управления воспроизведением) 3 КИС предупреждает об этом. Для исправления ситуации, что бы их познакомить, надо написать на почтовый ящик trusted_soft@kaspersky.com В письме помимо файла необходимо указывать: 1. Ссылку, откуда этот файл можно скачать. 2. Название файла 3. Описание файла или ссылку на описание 4. Версию 5. MD5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я бы тоже не доверял программе с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Я бы тоже не доверял программе с таким названием. Это почему ещё?Это один из самых известных медиа проигрывателей.И я им пользуюсь давно,и раньше подобного не наблюдал. Скачал новую версию и вот результат. Изменено 11 января, 2011 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это почему ещё?Это один из самых известных медиа проигрывателей. наверно потому-что Media Player Clеssic (посмотрите название вашей темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ошибся на одну букву.Media Player Clаssic-Home Sinima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ошибся на одну букву.Media Player Clаssic-Home Sinima Media Player Clаssic - Home Cinema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Теперь при запуска данной программа выскакивает сообщение у меня такая же проблема ситуация. лично я ничего криминального здесь не вижу (конечно, если Вас не раздражает сообщение), функциональность плеера от этого же никак не страдает (ИМХО). и программа находится в слабых ограничениях(присвоено пользователем),но я ведь выбрал доверяю.Что всё это значит? как я понял, вопрос "доверяю/не доверяю" определяет в какую группу отправится приложение: сильные или слабые ограничения. так что по идее все правильно - Вы нажали "Доверяю" -> КИС закинул ее в слабые ограничения. нахождение в слабых ограничениях (у меня лично) никак не сказалось на работе плеера. Изменено 11 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Такое не в первый раз. Добавьте плеер в исключения и сообщение появляться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopudof Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Такое не в первый раз. Добавьте плеер в исключения и сообщение появляться не будет. а если отправить в вирлаб файл MPC-HC.EXE с пометкой False Alarm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а если отправить в вирлаб файл MPC-HC.EXE с пометкой False Alarm? А это не ложное срабатывание. Нужно писать на имейл, который указал Денис-НН. Но на новую версию антивирус также может потом срабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От появляющегося сообщения избавился удалением и поставив предыдущую версию.Сообщение появлялись при версии 1.4.2824.0 которую скачал с Официального сайта MPC,сейчас поставил 1.4.2499 взял с Проекта MPC Home Cinema оба сайта нашёл в Википедие.Получается оба сайта официальные,но на более новую версию KIS выдает сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Естественно. Ведь после выхода новой версии нужно какое-то время, что бы добавить файл в белый список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От появляющегося сообщения избавился удалением и поставив предыдущую версию.Сообщение появлялись при версии 1.4.2824.0 которую скачал с Официального сайта MPC,сейчас поставил 1.4.2499 взял с Проекта MPC Home Cinema оба сайта нашёл в Википедие.Получается оба сайта официальные,но на более новую версию KIS выдает сообщение. Так как новая версия вышла совсем недавно. Проще было бы просто зайти в настройки, добавить к исключениям и пользоваться новой версией с доработками и исправлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти