Перейти к содержанию

KIS не доверяет Media Player Classic - Home Cinema

Рекомендуемые сообщения

Скачал с официально сайта MPC-Home Sinima при установке KIS сообщил что отсутствует цифровая подпись,и поинтересовался доверяю ли данной программе.Я выбрал доверяю.Затем Винда также предупредила.Теперь при запуска данной программа выскакивает сообщение post-11638-1294744475_thumb.jpgи программа находится в слабых ограничениях(присвоено пользователем),но я ведь выбрал доверяю.Что всё это значит?

Это означает

1- Кис не знаком с этой программой.

2 Программа перехватывает нажатия клавиш ( для управления воспроизведением)

3 КИС предупреждает об этом.

Для исправления ситуации, что бы их познакомить, надо

написать на почтовый ящик trusted_soft@kaspersky.com

В письме помимо файла необходимо указывать:

1. Ссылку, откуда этот файл можно скачать.

2. Название файла

3. Описание файла или ссылку на описание

4. Версию

5. MD5

Я бы тоже не доверял программе с таким названием.

Это почему ещё?Это один из самых известных медиа проигрывателей.И я им пользуюсь давно,и раньше подобного не наблюдал.

Скачал новую версию и вот результат.

Изменено пользователем galik

Это почему ещё?Это один из самых известных медиа проигрывателей.

наверно потому-что Media Player Clеssic (посмотрите название вашей темы)

Теперь при запуска данной программа выскакивает сообщение

у меня такая же проблема ситуация. лично я ничего криминального здесь не вижу (конечно, если Вас не раздражает сообщение), функциональность плеера от этого же никак не страдает (ИМХО).

и программа находится в слабых ограничениях(присвоено пользователем),но я ведь выбрал доверяю.Что всё это значит?

как я понял, вопрос "доверяю/не доверяю" определяет в какую группу отправится приложение: сильные или слабые ограничения. так что по идее все правильно - Вы нажали "Доверяю" -> КИС закинул ее в слабые ограничения. нахождение в слабых ограничениях (у меня лично) никак не сказалось на работе плеера.

Изменено пользователем Alexey-smol

Такое не в первый раз. Добавьте плеер в исключения и сообщение появляться не будет.

а если отправить в вирлаб файл MPC-HC.EXE с пометкой False Alarm?

а если отправить в вирлаб файл MPC-HC.EXE с пометкой False Alarm?

А это не ложное срабатывание. Нужно писать на имейл, который указал Денис-НН. Но на новую версию антивирус также может потом срабатывать.

От появляющегося сообщения избавился удалением и поставив предыдущую версию.Сообщение появлялись при версии 1.4.2824.0 которую скачал с Официального сайта MPC,сейчас поставил 1.4.2499 взял с Проекта MPC Home Cinema оба сайта нашёл в Википедие.Получается оба сайта официальные,но на более новую версию KIS выдает сообщение.

От появляющегося сообщения избавился удалением и поставив предыдущую версию.Сообщение появлялись при версии 1.4.2824.0 которую скачал с Официального сайта MPC,сейчас поставил 1.4.2499 взял с Проекта MPC Home Cinema оба сайта нашёл в Википедие.Получается оба сайта официальные,но на более новую версию KIS выдает сообщение.

Так как новая версия вышла совсем недавно. Проще было бы просто зайти в настройки, добавить к исключениям и пользоваться новой версией с доработками и исправлениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Продают Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 5G 128/128GB, серебристый за 3599 с процессором от iPhone 11😂
       https://www.ozon.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-note-10-5g-128-128gb-serebristyy-344737255/?sh=aWkYEZxa 
      Ссылка не постоянная, поэтому прилагаю скрин. Раньше считал Озон серьёзным магазином

• KADIK
      От KADIK
      Поймал вирус петя по своей ошибке. Петю обойти помогли, но теперь проблема с reboot. Просьба помочь. 
      материнская плата asus

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...