Перейти к содержанию

Softline в Новосибирске присвоен статус KasperskyLab Enterprise partner


Рекомендуемые сообщения

Компания Softline в Новосибирске сообщает о присвоении ей компанией «Лаборатория Касперского» звания Kaspersky Lab Enterprise Partner. Новый партнерский статус является знаком признания вендором высокого уровня работы и качества предоставляемых представительством услуг.

 

Данный статус получают компании, имеющие достаточное количество успешных внедрений решений «Лаборатории Касперского», штатных технических специалистов, прошедших обучение и экзаменационное тестирование, а также выполняющие планы по продажам и маркетинговым активностям. Следует отметить, что на сегодняшний день Softline в Новосибирске является первым и единственным партнером «Лаборатории Касперского», имеющим статус Kaspersky Lab Enterprise Partner в Новосибирской области.

 

Статус Kaspersky Lab Enterprise Partner присваивается компаниям (системному интегратору или крупному поставщику компьютерной техники), имеющим в своей структуре выделенное направление по информационной безопасности, осуществляющим поставки и внедрение бизнес-решений «Лаборатории Касперского», предоставляющим комплекс необходимых консалтинговых услуг.

 

«На сегодняшний день услуги в области информационной безопасности и защиты персональных данных – это одно из направлений с высшим приоритетом в группе компаний Softline – в целом, в Новосибирском представительстве – в частности. Поэтому для нас было очень важно получить данный статус на региональном уровне. Звание Kaspersky Lab Enterprise Partner не только подтверждает нашу компетенцию и высокий уровень предоставления услуг в сфере информационной безопасности, но и является новым эффективным шагом в деле выстраивания плодотворных партнерских отношений с производителем в Новосибирской области», – заявил Павел Баруткин, директор по развитию бизнеса компании Softline в регионе Западная Сибирь.

 

«Компания Softline в Новосибирске стала первой компанией в Новосибирской области, получившей статус Kaspersky Lab Enterprise Partner. Хотелось бы отметить, что технические экзамены «Лаборатории Касперского» весьма сложны, экзаменационные вопросы подобраны таким образом, что без реальных практических навыков внедрения и администрирования продуктов сдать их достаточно трудно. Это подчеркивает ценность Softline в Новосибирске, как партнера со статусом Kaspersky Lab Enterprise Partner, для клиентов региона», – отметил Михаил Сыров, менеджер по работе с партнерами в СФО и ДВФО, ЗАО «Лаборатория Касперского».

___________________________

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. it-world

Сообщение от модератора Jen94
Убрал капс в названии темы
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".
       
    • upolovnikov
      Автор upolovnikov
      Предлагаю обсудить проблему, с которой столкнулся с самого начала знакомства с продуктом, и она преследует меня до сих пор.
      Проблема плавно переходит из версии в версию. Продукты, на которых наблюдается проблема: KES для Windows 11.7-12.3, Агент администрирования 12.2-14.2, KSC 12.2-14.2.
      Неоднократные обращения в службу технической поддержки на протяжении последних трёх лет, не увенчались успехом.
       
      Невозможность адекватно контролировать состояние защиты управляемых устройств.
       
      Проблема 1.
      Статус присваивается слишком рано.
       
      При включении компьютера, после загрузки операционной системы, на сервере KSC появляется событие вида:
      Статус устройства 'ИМЯ_УСТРОЙСТВА' изменился на 'Критический': Защита выключена.
      В свойствах группы, в разделе Статус устройства, для условия Защита выключена стоит значение 20 минут.
       
      Но по неизвестным мне и службе технической поддержки Лаборатории Касперского причинам, Критический статус устройству присваивается до истечения заданного значения. В среднем, на 8 минуту после системного события о времени загрузки системы.
       
      Полностью игнорировать данное событие нельзя, как и присваивать больший таймаут. В идеале – не более 12 минут. Но события всё равно генерируются и их необходимо обрабатывать. 
      События являются ложными, так как при проверке статус у устройства ОК, Защита включена.
       
      Вопрос: 
      Сталкивались ли вы с данной проблемой, если да, то как боролись?
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
×
×
  • Создать...