Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня с утра образовалась проблема с запуском компьютера

после заставки Windows вывалился бсод

post-12385-1294723487_thumb.jpg

попытки восстановить запуск не помогли, загрузился в безопасном режиме, удалил Кис 11.0.2 556 (б)

и всё заработало!

Неделей раньше было не что подобное

post-12385-1294724019_thumb.jpg

Господа, может я не в тему и антивирус здесь не причём?

Изменено пользователем CompanyZ
Опубликовано
Сегодня с утра образовалась проблема с запуском компьютера

после заставки Windows вывалился бсод

post-12385-1294723487_thumb.jpg

попытки восстановить запуск не помогли, загрузился в безопасном режиме, удалил Кис 11.0.2 556 (б)

и всё заработало!

Неделей раньше было не что подобное

post-12385-1294724019_thumb.jpg

Господа, может я не в тему и антивирус здесь не причём?

Явные нелады с системными файлами. У тебя XP? Команда Пуск - Выполнить - sfc.exe /scannow и перезагрузись

Опубликовано
Явные нелады с системными файлами. У тебя XP? Команда Пуск - Выполнить - sfc.exe /scannow и перезагрузись

Windows 7 x64, "sfc.exe /scannow" уже сделано !

Кис 11.0.2 556 (б) установил снова, пока полёт нормальный !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zimok
      Автор zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• Sisadmins
      Автор Sisadmins
      Добрый день!
      Закрался такой вопрос, возможно ли реализовать, чтобы KSC следил и запускал принудительно обновления Windows на устройствах, но устанавливал не из собственных баз, а уже из имеющегося, развернутого WSUS? 
      Имеется развернутый WSUS сервер, но он не корректно ставит обновления. Поэтому хотим реализовать, чтобы, KSC запускал задачку по установке обновлений на устройствах с WSUS, умеет такое?
      Не использовать KSC как WSUS, а просто контролировать установку обновлений, как администратор.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Создать...