ХАКИМ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да, всё норм здесь...з.ы.Загрузился в лайв сд линукса - звук есть...значит с системой что-то.. Но если комп работал в режиме -включил-пасьянс разложил-выключил,может,действительно стоит попробовать отключить питание, достать с материнки батарейку минут на пять, поставить обратно и загрузиться в нормальном режиме? ведь ничего в системе и конфигурации не менялось!
dim-on Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 я биос сбрасывал, по идее тоже самое - не помогло..
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну а как вы сбрасывали биос? просто загрузив установки по умолчанию? нужно отключить питание, достать с материнки батарейку минут на пять, поставить обратно и загрузиться в нормальном режиме? ведь ничего в системе и конфигурации не менялось! или фишкой, хотя если в другой системе работает то наверно вы правы. Дело в самой системе, просмотрите ещё раз все свои настройки. Изменено 10 января, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
AgentMC Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 или фишкой Джам-пе-ром! ffffffuuuuuuu.... ......... А вот, если, к примеру, плеер запустить - то он не ругается ни на что? Делает вид что звук воспроизводит? Если да, то проверьте в утилите саундмаксовой, не включен ли spdif-выход, не коротит ли коаксиал на задней панели к примеру, нет ли ик-излучения перед оптическим выходом и т.п.
Xenon Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 тем более джампер вроде как перекидывать надолго не рекомендуется ( всего на 7-10 сек кажется)
dim-on Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А вот, если, к примеру, плеер запустить - то он не ругается ни на что? Делает вид что звук воспроизводит? Если да, то проверьте в утилите саундмаксовой, не включен ли spdif-выход, не коротит ли коаксиал на задней панели к примеру, нет ли ик-излучения перед оптическим выходом и т.п. Делает вид, что воспроизводит. ПРосто не слышно.. А где spdif-выход я не нашел..
Yustas Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Делает вид, что воспроизводит. ПРосто не слышно.. А где spdif-выход я не нашел.. А системные звуки воспроизводит: "Включение Виндовс, клики, корзина и т.д"? SPDIF поддерживают не все встроенные звуковые карты, возможно, у Вас и нет вышеназванной функции. Для того, чтобы посмотреть, есть-ли SPDIF, нужно открыть свойства микшера воспроизведения звука и посмотреть вкладку "дополнительно".
dim-on Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 нет. не воспроизводит никаких звуков вообще... возможно, и нет этого режима
ХАКИМ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 нет. не воспроизводит никаких звуков вообще...возможно, и нет этого режима Soundmax переустановить не пробовал?
dim-on Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Soundmax переустановить не пробовал? читай внимательнее, я писал, что переустановка драйверов не помогла
Fasawe Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Делает вид, что воспроизводит. ПРосто не слышно.. Надо рыться в дровах. Где-то звук отключен.
ХАКИМ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 читай внимательнее, я писал, что переустановка драйверов не помогла А здесь не пробовал?
dim-on Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А здесь не пробовал? здесь всё нормально..тоже вроде писал уже, что с громкостью в порядке... тему можно закрыть, переустанавливать систему пришлось
Рекомендуемые сообщения