bmwx6 0 Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Почему выбрали BMW в качестве средства передвижения? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 ДА, почему не Приору? белую, с ксяноном и с надписью "проспорт" на лобовом стекле . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну и вопрос в догонку: Не проскакивала ли мысль о том, что бы пересесть на Калину после того, как это сделал премьер министр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 Тему поддерживаю! Почему не audi, mercedes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 Сообщение от модератора MedvedevUnited Дамы и господа, почему бы уже не подождать ответа Е.К. на первый вопрос темы? Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Очень старая история... При покупке нового авто давно-давно раньше я обычно делал так. Звал знакомого авто-профессионала (старого соседа по прошлой жизни) и мы ехали по авто-магазинам и выбирали очередные Жигули. Выбирал их мой знакомый. После покупки он на недельку забирал машину в сервис... это обходилось мне примерно на 30-50% дороже изначальной покупки, но зато это авто до первого ремонта ехало года три (ну, примерно 80-90тыс километров). Плюс оно не гремело (результат разборки и правильной сборки салона), хорошая музыка (это важно), спортивная защита, нормальные диски (можно было даже по Тверской области ездить), самая-самая резина и тп. Плюс обкатка по "графику" (отдельная тема). В результате получался агрегат, который гарантированно едет, на котором приятно ездить, от которого отворачиваются гайцы Ездил до первого ремонта (года три) - потом покупал следующее авто. Делал так три раза. 21053, 2109, 21099 (если цифры не путаю...) Говорят (наши водители), что 99-ая до сих пор едет и спасает в морозы, когда другие машины не заводятся ("ей ключ покажешь - она сама заводится!" - комментарий одного из водителей). Когда потребовалось покупать очередную машину - долго думал, выбирал, потом плюнул - и пошел к соседу за новыми Жигулями. Он меня не порадовал... Сказал (это был год примерно 2005), что современное качество сборки Жигулей таково, что даже он не берётся этот хлам превратить в автомобиль. Я немного печалился... но зато оказалось, что наш финансовый тогда директор купил себе новую бэху-320 и на ней уже год как НЕ ездит. "Дай покататься, вредно же машине стоять!" - сказал я. "Катайся, только не кури в салоне" - сказал Е.Б. Вот так я и подсел на БМВ. Ничего личного. Сейчас в парке у меня 330 и M3. ... ну, еще 458-ю AF CORSE подкинули, но она в Италии. Вот и вся история Если бы Е.Б. купил себе ... ну, например, Ауди или Тойоту, то я, наверное.... может быть, всё равно бы ездил на Бехе. Это прикольно А вот на Феррари по Москве я бы ездить не стал. "Но это уже совсем другая история" (с). --- Чёрт, а приятно посмотреть на вторую фотку, а? http://www.afcorse.it Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Говорят (наши водители), что 99-ая до сих пор едет и спасает в морозы это точно )) 99 крепкая и надежная машинка из дешевых ладовских *акашек ) ("ей ключ покажешь - она сама заводится!" - комментарий одного из водителей). а он видимо перепил в тот день... ) Сейчас в парке у меня 330 и M3. фотографии сделаете? зы.. кстати а audi чем вам не нравится? тоже хорошие качественные авто Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Чёрт, а приятно посмотреть на вторую фотку, а?http://www.afcorse.it О там надпись Касперский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) О там надпись Касперский если быть точным )) там логотип kaspersky lab ... Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmwx6 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Share Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо за ответ. Не было желания приобрести новый автомобиль? (BMW) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 а он видимо перепил в тот день... ) Я его ни разу не видел в нетрезвом. фотографии сделаете? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=357298 зы.. кстати а audi чем вам не нравится? тоже хорошие качественные авто Почему не нравится... Тоже хороший баварский автомобиль. И офис у нас в Ингольдштадте Спасибо за ответ. Не было желания приобрести новый автомобиль? (BMW) Было. В позапрошлом году. Купил. Ссылка на фотку - чуть выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти