Перейти к содержанию

Почему BMW?

Рекомендуемые сообщения

Ну и вопрос в догонку:

Не проскакивала ли мысль о том, что бы пересесть на Калину после того, как это сделал премьер министр?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Дамы и господа, почему бы уже не подождать ответа Е.К. на первый вопрос темы? Спасибо за понимание.

Очень старая история...

При покупке нового авто давно-давно раньше я обычно делал так. Звал знакомого авто-профессионала (старого соседа по прошлой жизни) и мы ехали по авто-магазинам и выбирали очередные Жигули. Выбирал их мой знакомый. После покупки он на недельку забирал машину в сервис... это обходилось мне примерно на 30-50% дороже изначальной покупки, но зато это авто до первого ремонта ехало года три (ну, примерно 80-90тыс километров). Плюс оно не гремело (результат разборки и правильной сборки салона), хорошая музыка (это важно), спортивная защита, нормальные диски (можно было даже по Тверской области ездить), самая-самая резина и тп. Плюс обкатка по "графику" (отдельная тема). В результате получался агрегат, который гарантированно едет, на котором приятно ездить, от которого отворачиваются гайцы :lol: Ездил до первого ремонта (года три) - потом покупал следующее авто.

Делал так три раза. 21053, 2109, 21099 (если цифры не путаю...) Говорят (наши водители), что 99-ая до сих пор едет и спасает в морозы, когда другие машины не заводятся ("ей ключ покажешь - она сама заводится!" - комментарий одного из водителей).

Когда потребовалось покупать очередную машину - долго думал, выбирал, потом плюнул - и пошел к соседу за новыми Жигулями. Он меня не порадовал... Сказал (это был год примерно 2005), что современное качество сборки Жигулей таково, что даже он не берётся этот хлам превратить в автомобиль. Я немного печалился... но зато оказалось, что наш финансовый тогда директор купил себе новую бэху-320 и на ней уже год как НЕ ездит. "Дай покататься, вредно же машине стоять!" - сказал я. "Катайся, только не кури в салоне" - сказал Е.Б.

Вот так я и подсел на БМВ. Ничего личного.

Сейчас в парке у меня 330 и M3. ... ну, еще 458-ю AF CORSE подкинули, но она в Италии.

Вот и вся история ;)

Если бы Е.Б. купил себе ... ну, например, Ауди или Тойоту, то я, наверное.... может быть, всё равно бы ездил на Бехе. Это прикольно ;)

А вот на Феррари по Москве я бы ездить не стал. "Но это уже совсем другая история" (с).

---

Чёрт, а приятно посмотреть на вторую фотку, а?

http://www.afcorse.it

Говорят (наши водители), что 99-ая до сих пор едет и спасает в морозы

это точно )) 99 крепкая и надежная машинка из дешевых ладовских *акашек )

("ей ключ покажешь - она сама заводится!" - комментарий одного из водителей).

а он видимо перепил в тот день... )

Сейчас в парке у меня 330 и M3.

фотографии сделаете? :lol:

зы.. кстати а audi чем вам не нравится? тоже хорошие качественные авто

Изменено пользователем Добрый Заазыч

О там надпись Касперский

если быть точным )) там логотип kaspersky lab ...

Изменено пользователем Добрый Заазыч

а он видимо перепил в тот день... )

Я его ни разу не видел в нетрезвом.

фотографии сделаете? :lol:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=357298

зы.. кстати а audi чем вам не нравится? тоже хорошие качественные авто

Почему не нравится... Тоже хороший баварский автомобиль.

И офис у нас в Ингольдштадте ;)

Спасибо за ответ. Не было желания приобрести новый автомобиль? (BMW)

Было. В позапрошлом году. Купил. Ссылка на фотку - чуть выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • mikbrazh
      От mikbrazh
      Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
  • Создать...