Перейти к содержанию

подскажите программку

ХАКИМ

Рекомендуемые сообщения

Понимаю вручную удалить ключ реестра после удаления программ

Может быть и так... Но для этого как минимум нужно знать что и откуд удалить!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ХАКИМ

11

• Mark D. Pearlstone

8

• Тётя Евдокия

4

• Alexey-smol

3

Спасибо, Mark D. Pearlstone, я еще вчера перед выключением компа его почистил CCLEANERом,

Вот и я тоже, благодаря теме ХАКИМ и полемике в ней всех, решилась на чистку реестра, хотя программка давно уже стоит.

Сколько же там оказалось мусора. Ошибок всевозможных. Хорошо еще то, что делает он все мгновенно. Запускала разов 5. С каждым разом проблем становилось все меньше и совсем не нашел.

Правда сегодня утром обнаружила, что он видимо отключил службу ИБП. Ошибка вышла в журнале системных событий. Хотела уже "бежать" к вам за помощью. Но поразмыслив, вспомнив уроки Форума, попробовала запустить службу вручную. И о чудо. Получилось. Теперь информация об ИБП опять у меня перед глазами.

Спасибо вам всем, ребята!

Заниматся автоматической чисткой реестра неблагодарное дело.

Omnividente, тут ты прав, конечно, но с большой оговоркой. Если сам хорошо знаешь компьютер и все, что с ним связано. А так... Лучше довериться автоматике, чем таким чайникам, как скажем я и многие-многие пользователи.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Но для этого как минимум нужно знать что и откуд удалить!

на Вашем месте я бы доверился автоматике. главное - не меняйте стандартные настройки (в большинстве случаев они "безобидны" для ОС)

CCleaner - Утилита для очистки реестра и системы от cookies, истории посещения сайтов, временных файлов и остатков программ. Бесплатная и с поддержкой русского языка.

Хорошая утилита,я согласен) Пользуюсь ей недавно уже где то 4 месяца,помогает и чистит отлично...

что именно Вас интересует?

Насколько я понял, ей тоже можно компьютер чистить, как и CCleaner?

Только вот насколько она хорошая?

Хорошая утилита,я согласен) Пользуюсь ей недавно уже где то 4 месяца,помогает и чистит отлично...

полностью согласен давно использую её.советую использовать.там и реестр почистить можно и файлы ненужные удалить

• 3 недели спустя...
А так... Лучше довериться автоматике, чем таким чайникам, как скажем я и многие-многие пользователи.

Ни в коем случае! Что за извращённая логика?!

А так... => лучше не лезть, разве это так сложно? Лезть и изучать нужно только если есть желание повышать свой уровень и есть к этому предпосылки и перспективы. В противном случае это стоит делать только в той единственной ситуации если имеет место томительный переизбыток денежных средств и/или вселенская скука. В 2 последних случаях также рекомендуется использовать Disk Editor for NTFS от Runtime Software, format.com и fdisk.com =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...