ХАКИМ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Понимаю вручную удалить ключ реестра после удаления программ Может быть и так... Но для этого как минимум нужно знать что и откуд удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Спасибо, Mark D. Pearlstone, я еще вчера перед выключением компа его почистил CCLEANERом, Вот и я тоже, благодаря теме ХАКИМ и полемике в ней всех, решилась на чистку реестра, хотя программка давно уже стоит. Сколько же там оказалось мусора. Ошибок всевозможных. Хорошо еще то, что делает он все мгновенно. Запускала разов 5. С каждым разом проблем становилось все меньше и совсем не нашел. Правда сегодня утром обнаружила, что он видимо отключил службу ИБП. Ошибка вышла в журнале системных событий. Хотела уже "бежать" к вам за помощью. Но поразмыслив, вспомнив уроки Форума, попробовала запустить службу вручную. И о чудо. Получилось. Теперь информация об ИБП опять у меня перед глазами. Спасибо вам всем, ребята! Заниматся автоматической чисткой реестра неблагодарное дело. Omnividente, тут ты прав, конечно, но с большой оговоркой. Если сам хорошо знаешь компьютер и все, что с ним связано. А так... Лучше довериться автоматике, чем таким чайникам, как скажем я и многие-многие пользователи. Изменено 10 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Но для этого как минимум нужно знать что и откуд удалить! на Вашем месте я бы доверился автоматике. главное - не меняйте стандартные настройки (в большинстве случаев они "безобидны" для ОС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А кто нибудь знаком с программой Reg Organizer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А кто нибудь знаком с программой Reg Organizer? что именно Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 CCleaner - Утилита для очистки реестра и системы от cookies, истории посещения сайтов, временных файлов и остатков программ. Бесплатная и с поддержкой русского языка. Хорошая утилита,я согласен) Пользуюсь ей недавно уже где то 4 месяца,помогает и чистит отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 что именно Вас интересует? Насколько я понял, ей тоже можно компьютер чистить, как и CCleaner? Только вот насколько она хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хорошая утилита,я согласен) Пользуюсь ей недавно уже где то 4 месяца,помогает и чистит отлично... полностью согласен давно использую её.советую использовать.там и реестр почистить можно и файлы ненужные удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А так... Лучше довериться автоматике, чем таким чайникам, как скажем я и многие-многие пользователи. Ни в коем случае! Что за извращённая логика?! А так... => лучше не лезть, разве это так сложно? Лезть и изучать нужно только если есть желание повышать свой уровень и есть к этому предпосылки и перспективы. В противном случае это стоит делать только в той единственной ситуации если имеет место томительный переизбыток денежных средств и/или вселенская скука. В 2 последних случаях также рекомендуется использовать Disk Editor for NTFS от Runtime Software, format.com и fdisk.com =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти