Перейти к содержанию

подскажите программку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна программка для безопасной чистки компа от мусора!для пользователя на уровне начинающего(чтоб ненароком не убить этот самый комп и его систему)!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ХАКИМ

11

• Mark D. Pearlstone

8

• Тётя Евдокия

4

• Alexey-smol

3

Топ авторов темы

Опубликовано
CCleaner - Утилита для очистки реестра и системы от cookies, истории посещения сайтов, временных файлов и остатков программ. Бесплатная и с поддержкой русского языка.
Опубликовано
CCleaner - Утилита для очистки реестра и системы от cookies, истории посещения сайтов, временных файлов и остатков программ. Бесплатная и с поддержкой русского языка.

Если я правильно понял то она стоит ($24.95) ?

А бесплатная версия есть?

Опубликовано
Если я правильно понял то она стоит ($24.95) ?

А бесплатная версия есть?

Я же написал, что она бесплатная, нажмите на странице для скачивания Download from FileHippo.com или Download from Piriform.com.

Опубликовано (изменено)
Нужна программка для безопасной чистки компа от мусора!для пользователя на уровне начинающего(чтоб ненароком не убить этот самый комп и его систему)!

http://www.izone.ru/sys/tuning/ncleaner-second.htm вот еще есть норм прога.

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано
Я же написал, что она бесплатная, нажмите на странице для скачивания Download from FileHippo.com или Download from Piriform.com.

извиняюсь, не туда посмотрел! Уже скачал,спасибо! А на вкладке чистка реестра все галочки ставить или какие то лучше снять?

Опубликовано
извиняюсь, не туда посмотрел! Уже скачал,спасибо! А на вкладке чистка реестра все галочки ставить или какие то лучше снять?

Если не знаете что и как, то оставляйте всё по умолчанию.

Опубликовано
Если не знаете что и как, то оставляйте всё по умолчанию.

В то то и дело , что по умолчанию они все стоят!

Опубликовано

всё нормально. за все годы пользования ни разу не накосячила с реестром.

Опубликовано

Так и не трогайте тогда, если не знает что и для чего.

Опубликовано

Вообще, лучшее правило: "Работает - не лезь!". Это не насчёт, какие галочки ставить - а насчёт вообще всяческих клинеров.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone, подскажи, а Клеанер чистит в фоновом режиме? Или надо все позакрывать?

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, подскажи, а Клеанер чистит в фоновом режиме? Или надо все позакрывать?

Браузеры, к примеру, нужно закрывать. Вообще можно им чистить перед отключением ПК, когда все программы уже закрыты и ничего мешать не будет.

Опубликовано
Так и не трогайте тогда, если не знает что и для чего.

в смы смысле лишний раз реестр не трогать, я правильно понял?

Опубликовано
в смысле лишний раз реестр не трогать, я правильно понял?

В смысле не трогайте галки и настройки программы, которые не знаете для чего и к каким последствиям могут привести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...