Перейти к содержанию

подскажите программку

ХАКИМ

Рекомендуемые сообщения

Нужна программка для безопасной чистки компа от мусора!для пользователя на уровне начинающего(чтоб ненароком не убить этот самый комп и его систему)!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ХАКИМ

11

• Mark D. Pearlstone

8

• Тётя Евдокия

4

• Alexey-smol

3

CCleaner - Утилита для очистки реестра и системы от cookies, истории посещения сайтов, временных файлов и остатков программ. Бесплатная и с поддержкой русского языка.

CCleaner - Утилита для очистки реестра и системы от cookies, истории посещения сайтов, временных файлов и остатков программ. Бесплатная и с поддержкой русского языка.

Если я правильно понял то она стоит ($24.95) ?

А бесплатная версия есть?

Если я правильно понял то она стоит ($24.95) ?

А бесплатная версия есть?

Я же написал, что она бесплатная, нажмите на странице для скачивания Download from FileHippo.com или Download from Piriform.com.

Нужна программка для безопасной чистки компа от мусора!для пользователя на уровне начинающего(чтоб ненароком не убить этот самый комп и его систему)!

http://www.izone.ru/sys/tuning/ncleaner-second.htm вот еще есть норм прога.

Изменено пользователем Arkadiy

Я же написал, что она бесплатная, нажмите на странице для скачивания Download from FileHippo.com или Download from Piriform.com.

извиняюсь, не туда посмотрел! Уже скачал,спасибо! А на вкладке чистка реестра все галочки ставить или какие то лучше снять?

извиняюсь, не туда посмотрел! Уже скачал,спасибо! А на вкладке чистка реестра все галочки ставить или какие то лучше снять?

Если не знаете что и как, то оставляйте всё по умолчанию.

В то то и дело , что по умолчанию они все стоят!

Так и не трогайте тогда, если не знает что и для чего.

Вообще, лучшее правило: "Работает - не лезь!". Это не насчёт, какие галочки ставить - а насчёт вообще всяческих клинеров.

Mark D. Pearlstone, подскажи, а Клеанер чистит в фоновом режиме? Или надо все позакрывать?

Браузеры, к примеру, нужно закрывать. Вообще можно им чистить перед отключением ПК, когда все программы уже закрыты и ничего мешать не будет.

в смысле лишний раз реестр не трогать, я правильно понял?

В смысле не трогайте галки и настройки программы, которые не знаете для чего и к каким последствиям могут привести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...