Tarn Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! Срабатывает проактивная защита.Файл поместил на карантин.Посоветуете,что делать в этом случае срабатывания?Читал где-то на форуме,что KIS реагирует так на плееры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Можете отправить файл в вирусную лабораторию через личный кабинет или данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html с пометкой ложное срабатывание. Там определят вредоносный ли файл и детект уберут, если ложный. Файл отправлять в архиве с паролем virus. Вы KSN используете? Плеер с офсайта качали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Качал отсюда http://thekmplayer.ru/ Качал отсюда http://thekmplayer.ru/ Так что никто отсюда не качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Качал отсюда http://thekmplayer.ru/ Так что никто отсюда не качал? Удалите и установите с другого сайта, кто же будет оттуда скачивать, лишние аллерты врятли кого порадуют, возможно, что эта программа действительно используется хакерами, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Tarn, я вам посоветовал что делать. Отправляйте файл в вирлаб. Можете ещё на вирустотал проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Tarn, качать нужно только с оффсайтов. Для полной безопасности. Официальный сайт данного плеера, английская ветка форума с релизами тут. Последняя версия выложена пока только в корейской ветке форума. Тут. Прямая ссылка на дистрибутив последней версии плеера (на данный момент 3.0.0.1439): скачать Изменено 9 января, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Tarn, я вам посоветовал что делать. Отправляйте файл в вирлаб. Можете ещё на вирустотал проверить. Файл отправил с час назад.Думаю что ответ долго как всегда придётся ждать.Может удалить всё и скачать с другого ресурса?Прога появилась в списке программ.Зараза может пролезть в систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Файл отправил с час назад.Думаю что ответ долго как всегда придётся ждать.Может удалить всё и скачать с другого ресурса?Прога появилась в списке программ.Зараза может пролезть в систему? Можете подождать ответа от вирлаба и тогда решать, а можете удалить, скачать с офсайта и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Tarn, качать нужно только с оффсайтов. Для полной безопасности. Официальный сайт данного плеера, английская ветка форума с релизами тут. Последняя версия выложена пока только в корейской ветке форума. Тут. Прямая ссылка на дистрибутив последней версии плеера (на данный момент 3.0.0.1439): скачать Почему 2 первые ссылки не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Все работают. Что ж такое?Опять сайты то открываются то нет.Но по третьей ссылке Download начинает качать.И пойми откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Почему 2 первые ссылки не открываются? Потому что сам форум KMPlayer находится на таком хостинге, что хостинг не выдерживает нагрузки. Приходится постоянно F5 в браузере жать. Меня это тоже достаёт. А третья ссылка - дистрибутив - официальная. По крайней мере, она от самих разрабов. У меня им не доверять причин нет. Изменено 9 января, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Потому что сам форум KMPlayer находится на таком хостинге, что хостинг не выдерживает нагрузки. Приходится постоянно F5 в браузере жать. Меня это тоже достаёт.А третья ссылка - дистрибутив - официальная. По крайней мере, она от самих разрабов. У меня им не доверять причин нет. Спасибо!Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти