Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть саму проблему запуска через KIS решать не будем?

Нет, будем.

Опубликовано
Нет, будем.

У вас IE установлен как браузер по умолчанию?

Опубликовано
У вас IE установлен как браузер по умолчанию?

До установки другого браузера было так, по умолчанию. Сейчас хочу этот другой браузер удалить и оставить IE8.

Опубликовано
До установки другого браузера было так, по умолчанию. Сейчас хочу этот другой браузер удалить и оставить IE8.

Так удалите другой, либо проверьте стоит ли IE как браузер по умолчанию. Я так понимаю, что это Хром у вас второй.

Опубликовано
Так удалите другой, либо проверьте стоит ли IE как браузер по умолчанию. Я так понимаю, что это Хром у вас второй.

Да, совершенно верно, Хром. Сейчас я его постараюсь удалить. Простите, а как можно потом проверить установлен ли у меня IE8 по умолчанию?

Опубликовано
Простите, а как можно потом проверить установлен ли у меня IE8 по умолчанию?

Возможно безопасный запуск заработает и сразу после удаления Хрома.

Проверить же можно установку по умолчанию так: заходите в IE > Сервис > Свойства обозревателя > вкладка Программы > Программа обзора по умолчанию > поставить галку "Сообщать, если Internet Explorer не используется по умолчанию". Тогда при запуске IE, если он будет стоять не по умолчаниию, то будет сообщать об этом.

Опубликовано
Возможно безопасный запуск заработает и сразу после удаления Хрома.

Проверить же можно установку по умолчанию так: заходите в IE > Сервис > Свойства обозревателя > вкладка Программы > Программа обзора по умолчанию > поставить галку "Сообщать, если Internet Explorer не является браузером по умолчанию". Тогда при запуске IE, если он будет стоять на по умолчаниию, то будет сообщать об этом.

Теперь запускается спокойно в безопасной среде KIS. Mark D. Pearlstone спасибо Вам огромное.

Опубликовано

Я вот, чего не понимаю про Безопасную среду. Возьмем не маленькую программульку, которая установки не требует, а, например, образ большой игры. Поскольку образ взят неизвестно откуда и его содержание может отличаться в плохую сторону от оригинала, запускаем инсталлятор в безопасной среде. Положим вредоносов нет и игра нормально установилась. А как в нее играть-то теперь? Из обычной среды ее вообще не увидишь. Думаю из безопасной тоже (не проверял, времени жалко). Так в чем прикол-то и польза от Безопасной в этом случае?

Опубликовано

lom

А установить игру потом в обычной среде никак?

Опубликовано (изменено)

Это мы можем, только как-то оно все это через одно место получается :) . Установил в Безопасной - удалил в Безопасной - установил в Обычной среде. Пару часов прошло и, наконец играть начал.

Изменено пользователем lom
Опубликовано
Это мы можем, только как-то оно вес это через одно место все получается :) .

В каком смысле? Безопасная среда создана не для того, чтобы играть в ней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...