bladegts Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 доброго дня всем форумчанам и администрации! возник такой конфуз у меня)я установил пароль на операции с самим антивирусом а теперь забыл его,что делать,я элементарно не могу программы в доверенную зону занести,он просит пароль! буду ждать ответа с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какая версия антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladegts Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какая версия антивируса? kis 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот решение вашей проблемы Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladegts Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот решение вашей проблемы Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2011 примного благодарен попробую,отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladegts Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 все сработало-огроменное спаибо за оперативность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти