Перейти к содержанию

Помогите с вэб-камерой

stopudof

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер подарили мне веб-камеру неизвестной фирмы в виде футбольного мячика я не знаю где найти на неё под Windows 7 драйвера может кто знает? вот всё что есть из надписей на ней

post-11938-1294513777_thumb.jpg

подключите ее к компу, правой кнопкой на "мой компьютер" -свойства-диспетчер устройств-находите неизвестное устройство (знак вопроса желтый)-правой кнопкой-свойства-сведения- выбирает в списке ИД оборудования, и скопируйте сюда содержимое окна

подключите ее к компу, правой кнопкой на "мой компьютер" -свойства-диспетчер устройств-находите неизвестное устройство (знак вопроса желтый)-правой кнопкой-свойства-сведения- выбирает в списке ИД оборудования, и скопируйте сюда содержимое окна

USB\VID_17A1&PID_0128&REV_0100

эти на Вин 7 ?

По второй ссылке, скорее всего, самая последняя версия драйверов. На висту, говорят, идёт именно по второй ссылке(оф.сайт этой камеры наверное).

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
  • Согласен 1

а битность? 32 или 64?

64

По второй ссылке, скорее всего, самая последняя версия драйверов. На висту, говорят, идёт именно по второй ссылке(оф.сайт этой камеры наверное).

драйвера стали но ничего не показывает

боюсь под 64 битную семерку вы рабочий драйвер для этой камеры не найдете

драйвера стали но ничего не показывает

а в диспетчере устройств стоит восклицательный знак и написано что устройство работает неправильно или как то так)

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

боюсь под 64 битную семерку вы рабочий драйвер для этой камеры не найдете

а в диспетчере устройств стоит восклицательный знак и написано что устройство работает неправильно или как то так)

жаль ну спасибо за помощь)

да именно так

да именно так

У вас же насколько я помню 2 компа, установите камеру на 7-ку 32 битную, там должна без проблем завестись

второй ноут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...