SOL. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня на ASUS, при перезагрузке жмешь F9 и он автоматом возвращается в то состояние, в котором был при покупке. И не трогайте раздел "RECOVERY" - он специально скрыт от глаз + еще и в FAT32 находится. Вся эта информация есть в инструкции к ноутбуку. а какая модель? у меня при запуске хоть чо жми ему все пофигу. незнаю даже как вызвать меню чтобы в безопасном режима загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Т.е надо переустанавливать как можно скорее? Да нет, просто это объём, не зависящий от самой системы. На быстродействие, стабильность и т.п. это ни как не сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а какая модель? у меня при запуске хоть чо жми ему все пофигу. незнаю даже как вызвать меню чтобы в безопасном режима загрузить. ASUS X55SV, скрытый раздел RECOVERY есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARTER Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а какая модель? у меня при запуске хоть чо жми ему все пофигу. незнаю даже как вызвать меню чтобы в безопасном режима загрузить. Чтобы вызвать безопасный режим понажимайте кнопки в регионе от F4 до F9. Встречал я такие материнки у которых команды есть. Опасно незнающему человеку лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти