Перейти к содержанию

Почему при загрузке Windows появляется голубой экран?

Рекомендуемые сообщения

скорее вопрос а не ответ- а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? может человеку попробовать сбросить биос на заводские установки?

Посмотрите скриншоты и поймёте.

а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму?

А почему не реально? Установка системы c помошью RIS(к примеру у меня на сервере стоит роль RIS,с настроенной автоматической установкой винды, подключаю новый системник к сети, включаю загрузку с сетевой карты, и система устанавливается в автоматическом режиме) либо прямая загрузка система из источника в сети.

• Согласен 1

А почему не реально?
Установка системы c помошью RIS(к примеру у меня на сервере стоит роль RIS,с настроенной автоматической установкой винды, подключаю новый системник к сети, включаю загрузку с сетевой карты, и система устанавливается в автоматическом режиме) либо прямая загрузка система из источника в сети.

Век живи, век учись! :)

А почему не реально? Установка системы c помошью RIS(к примеру у меня на сервере стоит роль RIS,с настроенной автоматической установкой винды, подключаю новый системник к сети, включаю загрузку с сетевой карты, и система устанавливается в автоматическом режиме) либо прямая загрузка система из источника в сети.

Если Вам нетрудно объясните мне доступно.

Честно признаюсь, чувствую себя порой скверно от того, что не пока владею в совершенстве соответствующей(компьютерной) терминологией. И, конечно же, неудивительно, что вызываю у многих улыбку.

Честно признаюсь, чувствую себя порой скверно от того, что не пока владею в совершенстве соответствующей(компьютерной) терминологией. И, конечно же, неудивительно, что вызываю у многих улыбку.

Причем тут улыбки? Я сам недалеко от вас ушел! А с проблемкой то что?

Нет

Если все сделали правильно, то должно было получиться, наверное, есть смысл перечитать всю тему еще раз!

не получится - значит продолжайте тему!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...