Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 скорее вопрос а не ответ- а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? может человеку попробовать сбросить биос на заводские установки? Посмотрите скриншоты и поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Посмотрите скриншоты и поймёте. Блин вот как раз их я и не могу посмотреть- через мой архиватор лабуда какая то открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? А почему не реально? Установка системы c помошью RIS(к примеру у меня на сервере стоит роль RIS,с настроенной автоматической установкой винды, подключаю новый системник к сети, включаю загрузку с сетевой карты, и система устанавливается в автоматическом режиме) либо прямая загрузка система из источника в сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А почему не реально? Установка системы c помошью RIS(к примеру у меня на сервере стоит роль RIS,с настроенной автоматической установкой винды, подключаю новый системник к сети, включаю загрузку с сетевой карты, и система устанавливается в автоматическом режиме) либо прямая загрузка система из источника в сети. Век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А почему не реально? Установка системы c помошью RIS(к примеру у меня на сервере стоит роль RIS,с настроенной автоматической установкой винды, подключаю новый системник к сети, включаю загрузку с сетевой карты, и система устанавливается в автоматическом режиме) либо прямая загрузка система из источника в сети. Если Вам нетрудно объясните мне доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что именно объяснить? для чего используется загрузка по сети? http://www.oszone.net/3204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если Вам нетрудно объясните мне доступно. [/quote А с вашей проблемкой то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Честно признаюсь, чувствую себя порой скверно от того, что не пока владею в совершенстве соответствующей(компьютерной) терминологией. И, конечно же, неудивительно, что вызываю у многих улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Честно признаюсь, чувствую себя порой скверно от того, что не пока владею в совершенстве соответствующей(компьютерной) терминологией. И, конечно же, неудивительно, что вызываю у многих улыбку. Причем тут улыбки? Я сам недалеко от вас ушел! А с проблемкой то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 boot other device поставьте в disabled вы это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вы это сделали? Как только прочитала сообщение, сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как только прочитала сообщение, сразу. И не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И не помогло? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нет Если все сделали правильно, то должно было получиться, наверное, есть смысл перечитать всю тему еще раз! не получится - значит продолжайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти