breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 То есть голубого экрана уже нет? Нет. Как долго висит надпись Client MAC ADDR? ~15-20 секунд Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему. Догадался. Поправил. Поверьте BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 можете фото вылоить вашего раздела в bios'e связанного с приоритетами загрузки? (т.е. там где вы выставляли first boot device) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Bios проверила, на first стоит hard disk, а на втором месте я поставила floppy. А касательно продолжительности паузы насчитала более точно - 40 секунд. Если получится bios.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какое расширение у файла внутри архива должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кажется не получается правильно оформить файл. Я сделала фото, поместила в документ word. Получилась неграмотная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кажется не получается правильно оформить файл. Я сделала фото, поместила в документ word. Получилась неграмотная работа. Понятно, расширение doc. На фото не видны параметры первичных загрузчиков. Где у вас на фото тот самый First Boot Device и так далее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А разве этих трех снимков недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А разве этих трех снимков недостаточно? А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так нужно еще раз отправить? b.rar b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 boot other device поставьте в disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Коль скоро данная ситуация по Вашим словам некритична для системы, нет смысла ломать над этим голову(мне, в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Коль скоро данная ситуация по Вашим словам некритична для системы, нет смысла ломать над этим голову(мне, в частности). И все-таки, стоит ее исправить- иначе со временем она вас просто бесить начнет! А, кстати интересно, откуда в параметрах загрузки сетевая взялась? Она не встроеная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, карта встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел. скорее вопрос а не ответ- а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? Цитирую -" Стоит загрузка с сетевой карты перед загрузкой с винта, поэтому и появляется данный текст, для системы не критично, но отключить надо, чтобы не ждать какждый раз."- может человеку попробовать сбросить биос на заводские установки? Изменено 16 января, 2011 пользователем ХАКИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти