Перейти к содержанию

Почему при загрузке Windows появляется голубой экран?

breez

Рекомендуемые сообщения

То есть голубого экрана уже нет?

Нет.

Как долго висит надпись Client MAC ADDR?

~15-20 секунд

Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему.

Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему.

Догадался. Поправил.

Поверьте BIOS.

Bios проверила, на first стоит hard disk, а на втором месте я поставила floppy. А касательно продолжительности паузы насчитала более точно - 40 секунд.

Если получится

bios.rar

Кажется не получается правильно оформить файл. Я сделала фото, поместила в документ word. Получилась неграмотная работа.

Понятно, расширение doc. На фото не видны параметры первичных загрузчиков. Где у вас на фото тот самый First Boot Device и так далее?!

А разве этих трех снимков недостаточно?

А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел.

Коль скоро данная ситуация по Вашим словам некритична для системы, нет смысла ломать над этим голову(мне, в частности).

И все-таки, стоит ее исправить- иначе со временем она вас просто бесить начнет! А, кстати интересно, откуда в параметрах загрузки сетевая взялась? Она не встроеная?

А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел.

скорее вопрос а не ответ- а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? Цитирую -"

Стоит загрузка с сетевой карты перед загрузкой с винта, поэтому и появляется данный текст, для системы не критично, но отключить надо, чтобы не ждать какждый раз."-

может человеку попробовать сбросить биос на заводские установки?

Изменено пользователем ХАКИМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...