Перейти к содержанию

Почему при загрузке Windows появляется голубой экран?

breez

Рекомендуемые сообщения

То есть голубого экрана уже нет?

Нет.

Как долго висит надпись Client MAC ADDR?

~15-20 секунд

Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему.

Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему.

Догадался. Поправил.

Поверьте BIOS.

Bios проверила, на first стоит hard disk, а на втором месте я поставила floppy. А касательно продолжительности паузы насчитала более точно - 40 секунд.

Если получится

bios.rar

Кажется не получается правильно оформить файл. Я сделала фото, поместила в документ word. Получилась неграмотная работа.

Понятно, расширение doc. На фото не видны параметры первичных загрузчиков. Где у вас на фото тот самый First Boot Device и так далее?!

А разве этих трех снимков недостаточно?

А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел.

Коль скоро данная ситуация по Вашим словам некритична для системы, нет смысла ломать над этим голову(мне, в частности).

И все-таки, стоит ее исправить- иначе со временем она вас просто бесить начнет! А, кстати интересно, откуда в параметрах загрузки сетевая взялась? Она не встроеная?

А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел.

скорее вопрос а не ответ- а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? Цитирую -"

Стоит загрузка с сетевой карты перед загрузкой с винта, поэтому и появляется данный текст, для системы не критично, но отключить надо, чтобы не ждать какждый раз."-

может человеку попробовать сбросить биос на заводские установки?

Изменено пользователем ХАКИМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...