breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 То есть голубого экрана уже нет? Нет. Как долго висит надпись Client MAC ADDR? ~15-20 секунд Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я что-то напутала здесь с цитатами, но вы, наверное, догадались что к чему. Догадался. Поправил. Поверьте BIOS.
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 можете фото вылоить вашего раздела в bios'e связанного с приоритетами загрузки? (т.е. там где вы выставляли first boot device)
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Bios проверила, на first стоит hard disk, а на втором месте я поставила floppy. А касательно продолжительности паузы насчитала более точно - 40 секунд. Если получится bios.rar
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какое расширение у файла внутри архива должно быть?
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Кажется не получается правильно оформить файл. Я сделала фото, поместила в документ word. Получилась неграмотная работа.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кажется не получается правильно оформить файл. Я сделала фото, поместила в документ word. Получилась неграмотная работа. Понятно, расширение doc. На фото не видны параметры первичных загрузчиков. Где у вас на фото тот самый First Boot Device и так далее?!
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А разве этих трех снимков недостаточно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А разве этих трех снимков недостаточно? А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел.
breez Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Так нужно еще раз отправить? b.rar b.rar
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 boot other device поставьте в disabled
breez Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Коль скоро данная ситуация по Вашим словам некритична для системы, нет смысла ломать над этим голову(мне, в частности).
ХАКИМ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Коль скоро данная ситуация по Вашим словам некритична для системы, нет смысла ломать над этим голову(мне, в частности). И все-таки, стоит ее исправить- иначе со временем она вас просто бесить начнет! А, кстати интересно, откуда в параметрах загрузки сетевая взялась? Она не встроеная?
ХАКИМ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А, у вас там три снимка. Лучше б вы в архив сами фото выложили, а не прикрепили в документы Word, а то я сначала только одно фото увидел. скорее вопрос а не ответ- а что и правда реально поставить приоритет загрузки с сетевой карты? как это работает? что-то не пойму? Цитирую -" Стоит загрузка с сетевой карты перед загрузкой с винта, поэтому и появляется данный текст, для системы не критично, но отключить надо, чтобы не ждать какждый раз."- может человеку попробовать сбросить биос на заводские установки? Изменено 16 января, 2011 пользователем ХАКИМ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти