igarenia Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 блокирует доступ после скачивания проги "Мои Гости" Я почитал тут на форуме разное, ниииичего не понял. Кто может помочь или объяснить по проще как исправить это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так удалите программу. Выполните правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 блокирует доступ после скачивания проги "Мои Гости" Я почитал тут на форуме разное, ниииичего не понял. Кто может помочь или объяснить по проще как исправить это все? И советую больше не качать сомнительные программы для контакта. Вводишь пароль и прощаешься с аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igarenia Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так удалите программу.Выполните правила раздела. я ее уже удалил, ничего не помогло. Правила тоже читал, так и не понял что мне там делать нужно. Я с компом не дружу к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Правила тоже читал, так и не понял что мне там делать нужно. Я с компом не дружу к сожалению А что вам там не понятно? Всё по полкам разложено как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igarenia Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А что вам там не понятно? Всё по полкам разложено как делать. все пошло, только теперь просят заплатить деньги.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 все пошло, только теперь просят заплатить деньги.((( Отчёты по правилам в сообщении выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igarenia Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 опять все вернулось, опять блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 опять все вернулось, опять блок Вы отчёты делать будете или так и будете писать, что всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти