G.HosT Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Скажите пожалуйста,запустится ли HL1 на Windows 7 ? Эта версия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_1_Anthology И CS 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 А установить и попробывать запустится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 8 января, 2011 Автор Share Опубликовано 8 января, 2011 А установить и попробывать запустится или нет? Нет. Просто собираюсь сегодня купить лицензию. Вот и думаю мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Cs 1.6 Идет без проблем на лицензионной Windows 7. Была сборка, кс не шла. Халфа1 тоже на лицензионной семерке играется. Изменено 8 января, 2011 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 8 января, 2011 Автор Share Опубликовано 8 января, 2011 Cs 1.6 Идет без проблем на лицензионной Windows 7. Была сборка, кс не шла. Халфа1 тоже на лицензионной семерке играется. ЫЫ у меня оригинальный образ 7,но на активаторе. Ибо нет столько денег на ОС. Хватило лишь на ХР,уже есть) На на старом компе. Короче пойдет да ? И ХЛ 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 ЫЫ у меня оригинальный образ 7,но на активаторе. Ибо нет столько денег на ОС. Хватило лишь на ХР,уже есть) На на старом компе. Короче пойдет да ? И ХЛ 1 ? в инете про это много инфы. я думаю пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Windows 7 x64 полет нормальный. На стиме мало что не идет, если системки позволяют конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BEER Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 работает на винте7семь, стим поддерживает винтседьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 В режиме совместимости с вин 98 полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 9 января, 2011 Автор Share Опубликовано 9 января, 2011 Windows 7 x64 полет нормальный. На стиме мало что не идет, если системки позволяют конечно) Только на Windows 7 x64 ? или на 32 тоже нормально ? просто не особо ОСь переустанавливать ради игры охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 если не прокатит (ставь виртуалку, и гамай) тем более лиц на ХР ,как я понял есть (хотя когда лиц была проблемой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Только на Windows 7 x64 ? или на 32 тоже нормально ? просто не особо ОСь переустанавливать ради игры охота. если на x64 идет, то и на x32 пойдет (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 если на x64 идет, то и на x32 пойдет (ИМХО) Правильно)) Если на x64 идет, то и на x32 без труда пойдет. И ничего переустанавливать не надо. У меня x64 стоит для своих нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 ну не знаю.у меня например не идет ни ХЛ1 ни КС 1.6 (ток соурс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIL_DEAD Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 ну не знаю.у меня например не идет ни ХЛ1 ни КС 1.6 (ток соурс) А совместимость не пробовали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти