rusTORK Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой. Во всех играх от Valve Corporation основанных на движке Source не работает Overlay (доступ к чату прямо из игры независимо от самой игры). Проверял игры не только от самой Valve, запускал Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas через Steam (путём добавления в Steam как Non-Steam игры) и оверлей работает. Отключил касперского и запустил - результат тот же - Source игры не отображают Overlay. Ситуация изменилась только после удаления Антивируса К. После этого действия Overlay появился. Вопрос: "Как сделать так, чтобы и Антивирус работал и Overlay?" P.S. У меня был установлен Антивирус Касперского 2007 (v7.0.0.125). Добавления в доверенную зону следующих файлов (hl2.exe (собсно исполнительного файла игры), steam.exe (сам steam) и GameOverlayUI.exe (Overlay) ситуацию не справили. Игра по прежнему не отображала Overlay. Идеи? P.S. Ошибся в названии темы. Двиг Source. to rusTORK:попробуйте установить флажок "Совместимость с самозащитой приложений" и перезагрузить_компьютер Что это такое и зачем - см. - в БазеЗнаний - и справке © Изменено 24 сентября, 2007 пользователем rusTORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я думаю, что Вам с этим вопросом стоит обратиться на официальный форум. Здесь особо разработчики не тусуютсья Хотя заходят частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Топикстартер это уже сделал: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48824. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти