rusTORK Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой. Во всех играх от Valve Corporation основанных на движке Source не работает Overlay (доступ к чату прямо из игры независимо от самой игры). Проверял игры не только от самой Valve, запускал Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas через Steam (путём добавления в Steam как Non-Steam игры) и оверлей работает. Отключил касперского и запустил - результат тот же - Source игры не отображают Overlay. Ситуация изменилась только после удаления Антивируса К. После этого действия Overlay появился. Вопрос: "Как сделать так, чтобы и Антивирус работал и Overlay?" P.S. У меня был установлен Антивирус Касперского 2007 (v7.0.0.125). Добавления в доверенную зону следующих файлов (hl2.exe (собсно исполнительного файла игры), steam.exe (сам steam) и GameOverlayUI.exe (Overlay) ситуацию не справили. Игра по прежнему не отображала Overlay. Идеи? P.S. Ошибся в названии темы. Двиг Source. to rusTORK:попробуйте установить флажок "Совместимость с самозащитой приложений" и перезагрузить_компьютер Что это такое и зачем - см. - в БазеЗнаний - и справке © Изменено 24 сентября, 2007 пользователем rusTORK
JIABP Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Я думаю, что Вам с этим вопросом стоит обратиться на официальный форум. Здесь особо разработчики не тусуютсья Хотя заходят частенько
MiStr Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Топикстартер это уже сделал: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48824.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти