leva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Outlook повисает намертво на стадии доставки почты. Сменила офис. Все-равно виснет. Проверила файл данных, обнаружились ошибки. Восстановление файла не помогло. Создала новый файл данных. После этого почта доставилась один раз. И все началось сначала Что делать? P.S.: Прошу выражаться попроще, я всего лишь пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Outlook повисает намертво на стадии доставки почты.Сменила офис. Все-равно виснет. Проверила файл данных, обнаружились ошибки. Восстановление файла не помогло. Создала новый файл данных. После этого почта доставилась один раз. И все началось сначала Что делать? P.S.: Прошу выражаться попроще, я всего лишь пользователь Офис лицензионный аль пиратский ? Винда лицензионная аль пиратская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Outlook повисает намертво на стадии доставки почты. Поймать на каком именно письме виснет возможно?Web интерфейс у почтового ящика имеется? Зайдите и посмотрите что там за письма. Обычно почтовик зависает при попытке скачать большие письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Офис лицензионный аль пиратский ?Винда лицензионная аль пиратская ? винда - лицензия. Офис - нет. Поймать на каком именно письме виснет возможно?Web интерфейс у почтового ящика имеется? Зайдите и посмотрите что там за письма. Обычно почтовик зависает при попытке скачать большие письма. Эта проблема мне знакома на работе. И справляться с ней уже научилась. Но в данной ситуации не тот случай, в почтовом ящике ничего не висит, проверяла. При запуке Outlook появляется сообщение типа "Файл данных не был правильно закрыт во время последнего использования, он провеоряется на наличие ошибок....", потом "Проверка файла данных завершена" и все... Изменено 8 января, 2011 пользователем leva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На работе и дома один и тот же офис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Файл данных не был правильно закрыт во время последнего использования, он провеоряется на наличие ошибок....", потом "Проверка файла данных завершена" и все... пуск-выполнит-chkdsk /f /r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) пуск-выполнит-chkdsk /f /r А что в итоге получиться-то должно? Насколько я понимаю, проверка зависает на 2-ом этапе Разобралась Проблема была все-таки в файле данных. Все вопросы снимаю Изменено 9 января, 2011 пользователем leva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Насколько я понимаю, проверка зависает на 2-ом этапе не зависает, просто нужно ждать, иногда очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти