bolek Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Обратил внимание, что трафик обновлений шестого Каспера стал превышать сам размер обновлений. Ещё недавно он только обновлял новые записи, а теперь каждый раз обновляет всё, да ещё подчас с гаком (см. картинку). Раньше он заменит пару кило и всё. Хорошо, что у меня adsl, а то бы только на его обновления и работал. Кроме того размеры обновлений пошли тяжёлые, неужели столько новой заразы появляется каждый день, что при ежедневных обновлениях загружаются сотни килобайт? Для тех, кто сидит на dial up это ведь непосильная ноша. Или их в расчёт не принимают? Изменено 24 сентября, 2007 пользователем bolek
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 У Вас включена функция копирования обновлений в папку?
bolek Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Вы это имеете в виду? Я вообще уже скоро год, как не менял настройки. Не пойму, в чём дело. Ещё обратил внимание, что раньше, если скачивал запароленный архив, то в начале и в конце скачивания в районе трея вылезала "простынь", что, мол, архив защищён паролем. А теперь она то вылезает, то нет. Бывает только в конце вылезет, или вообще не появляется. А на некоторых архивах, как и раньше, появляется в начале и в конце загрузки. Знать бы, что проверка всё равно идёт, а то я накачаю на свою голову. Хотелось бы понять, это как-то связано с изменениями в самой программе, или у меня так глючит?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти