Перейти к содержанию

Размер обновлений KAV6 меньше Трафика обновлений

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что трафик обновлений шестого Каспера стал превышать сам размер обновлений. Ещё недавно он только обновлял новые записи, а теперь каждый раз обновляет всё, да ещё подчас с гаком (см. картинку).

Раньше он заменит пару кило и всё.

Хорошо, что у меня adsl, а то бы только на его обновления и работал. :fool:

Кроме того размеры обновлений пошли тяжёлые, неужели столько новой заразы появляется каждый день, что при ежедневных обновлениях загружаются сотни килобайт? Для тех, кто сидит на dial up это ведь непосильная ноша.

Или их в расчёт не принимают?

kasperupdatefv4.jpg

Изменено пользователем bolek

Вы это имеете в виду?

kasperkopierpm5.jpg

Я вообще уже скоро год, как не менял настройки. Не пойму, в чём дело.

Ещё обратил внимание, что раньше, если скачивал запароленный архив, то в начале и в конце скачивания в районе трея вылезала "простынь", что, мол, архив защищён паролем. А теперь она то вылезает, то нет. Бывает только в конце вылезет, или вообще не появляется. А на некоторых архивах, как и раньше, появляется в начале и в конце загрузки.

Знать бы, что проверка всё равно идёт, а то я накачаю на свою голову.

Хотелось бы понять, это как-то связано с изменениями в самой программе, или у меня так глючит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...