Перейти к содержанию

Размер обновлений KAV6 меньше Трафика обновлений

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что трафик обновлений шестого Каспера стал превышать сам размер обновлений. Ещё недавно он только обновлял новые записи, а теперь каждый раз обновляет всё, да ещё подчас с гаком (см. картинку).

Раньше он заменит пару кило и всё.

Хорошо, что у меня adsl, а то бы только на его обновления и работал. :fool:

Кроме того размеры обновлений пошли тяжёлые, неужели столько новой заразы появляется каждый день, что при ежедневных обновлениях загружаются сотни килобайт? Для тех, кто сидит на dial up это ведь непосильная ноша.

Или их в расчёт не принимают?

kasperupdatefv4.jpg

Изменено пользователем bolek

Вы это имеете в виду?

kasperkopierpm5.jpg

Я вообще уже скоро год, как не менял настройки. Не пойму, в чём дело.

Ещё обратил внимание, что раньше, если скачивал запароленный архив, то в начале и в конце скачивания в районе трея вылезала "простынь", что, мол, архив защищён паролем. А теперь она то вылезает, то нет. Бывает только в конце вылезет, или вообще не появляется. А на некоторых архивах, как и раньше, появляется в начале и в конце загрузки.

Знать бы, что проверка всё равно идёт, а то я накачаю на свою голову.

Хотелось бы понять, это как-то связано с изменениями в самой программе, или у меня так глючит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Здраствуйте, помогите пожалуйста.
      Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
      Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
      CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...