Dumspiro Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Решил попробовать (по советам друзей и знакомых) "Антивирус Касперского". Установил себе KIS11 (Пробную), после установки отключился интернет, а после перезагрузки соединение PPPoE начало выдавать ошибку 619. Интернет полностью исправен(работает на другом компьюторе). Подскажите, что сделать/настроить/поставить, чтобы заработал интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Используете VPN? Настройки касперского меняли? Или оставили всё по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отключение антивируса помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumspiro Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отключение не помогает, но проблемы начались после установки Касперского.Все стоит по умолчанию, ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Можно попробовать удалить соединение и создать его заново, возможно поможет. Провайдер Сибирьтелеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumspiro Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Удалял, создавал - не помогло. Нет, я из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нет, я из Украины. Были похожие проблемы у этого провайдера. Как вариант - попробуйте включить брадмауэр виндовс. Это не очень правильное решение - но поэкспериментировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Удалять антивирус пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Решил попробовать (по советам друзей и знакомых) "Антивирус Касперского".Установил себе KIS11 (Пробную), после установки отключился интернет, а после перезагрузки соединение PPPoE начало выдавать ошибку 619. Интернет полностью исправен(работает на другом компьюторе). Подскажите, что сделать/настроить/поставить, чтобы заработал интернет? Была похожая проблема у меня. на старый компьютер ставил COMODO, интернет в миг отключился. Звонили в службу поддержки говорят модем в сети,все прекрасно работает. Так сидел без и-нета около недели потом снес COMODO все заработало. Попробуйте снести Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumspiro Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В том то и дело! Я хочу оставить Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) В том то и дело!Я хочу оставить Касперского. попробуйте так пуск-панель управления-сетевые подключения-подключение ван РРРое - свойства- NDIS filter - уберите галочку на против него - перезагрузите ОСь - должно получиться. С нашим Казахстанским провайдером такие проблемы иногда проявлялись. Изменено 8 января, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumspiro Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Он вшился в драйвер сетевой карты и блокировал интернет. Все, проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Он вшился в драйвер сетевой карты и блокировал интернет.Все, проблема решена. Пардон он не вшивается драйвер NDIS Filter - а интегрируется И еще вопрос, как была решена проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти