Игорьwerik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Хочу продлить Касперского2011,как правильно это нужно сделать: 1:Нужно полностью удалять,или можно частично? 2.При активации продукта мне присвоят новый ключевой файл? Изменено 7 января, 2011 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Не ранее чем за 14 дней до окончания предыдущей лицензии вводите новый активационный код продления. Все. Ничего удалять не нужно. Изменено 7 января, 2011 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня осталось 8 дней до окончания лицензии,ключ уже получил.Я Вас немного не понял,куда и где его вводить если кис запущен.Ключ вводиться при активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ничего удалять не нужно. Покупаете продление. Открываете главное окно - нажимаете внизу: лицензия. Далее: Активировать программу с новой лицензией. Вводите код активации. Статья. Изменено 7 января, 2011 пользователем Drru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо огромное!Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчутка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 купила интернет касперского 2011 на 2(ПК). у себя установила без проблем, а родителям стала ставить через 10 дней. антиврус стал запрашивать согласования? как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 купила интернет касперского 2011 на 2(ПК). у себя установила без проблем, а родителям стала ставить через 10 дней. антиврус стал запрашивать согласования? как это делается? Какое согласование? Просто вводите тот же код активации, что и на первом ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчутка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а обязательно антивирус для 2х компьютеров ставить в один и тот же день?! может потому что я ставила с интервалом в 10 дней - поэтому ошибка вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а обязательно антивирус для 2х компьютеров ставить в один и тот же день?! может потому что я ставила с интервалом в 10 дней - поэтому ошибка вылазит? Не обязательно. Но если вы в течении 30 дней не активируете на втором ПК, то при активации на нём дней у лицензии будет на столько меньше, на сколько позже этих 30 дней вы активировали её там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчутка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спасибо, попробую ещё раз установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти