Перейти к содержанию

Правильная активация продукта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Хочу продлить Касперского2011,как правильно это нужно сделать:

1:Нужно полностью удалять,или можно частично?

2.При активации продукта мне присвоят новый ключевой файл?

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано (изменено)

Не ранее чем за 14 дней до окончания предыдущей лицензии вводите новый активационный код продления. Все.

Ничего удалять не нужно.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1
Опубликовано

У меня осталось 8 дней до окончания лицензии,ключ уже получил.Я Вас немного не понял,куда и где его вводить если кис запущен.Ключ вводиться при активации.

Опубликовано (изменено)

Ничего удалять не нужно.

Покупаете продление. Открываете главное окно - нажимаете внизу: лицензия.

post-10245-1294405765_thumb.png

Далее: Активировать программу с новой лицензией.

Вводите код активации.

Статья.

Изменено пользователем Drru
  • Согласен 1
Опубликовано

купила интернет касперского 2011 на 2(ПК). у себя установила без проблем, а родителям стала ставить через 10 дней. антиврус стал запрашивать согласования? как это делается?

Опубликовано
купила интернет касперского 2011 на 2(ПК). у себя установила без проблем, а родителям стала ставить через 10 дней. антиврус стал запрашивать согласования? как это делается?

Какое согласование? Просто вводите тот же код активации, что и на первом ПК.

Опубликовано

а обязательно антивирус для 2х компьютеров ставить в один и тот же день?! может потому что я ставила с интервалом в 10 дней - поэтому ошибка вылазит?

Опубликовано
а обязательно антивирус для 2х компьютеров ставить в один и тот же день?! может потому что я ставила с интервалом в 10 дней - поэтому ошибка вылазит?

Не обязательно. Но если вы в течении 30 дней не активируете на втором ПК, то при активации на нём дней у лицензии будет на столько меньше, на сколько позже этих 30 дней вы активировали её там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • rupitsa
      Автор rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...