Перейти к содержанию

частично пропали ярлыки рабочего стола.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SEcrash63, нашла у себя, но что-то не нашла что надо? Дальше что найти? Как узнать это значение. У меня рабочий стол нормальный.

Ой, простите, нашла!

post-6954-1294750095_thumb.jpg

Опубликовано
SEcrash63, нашла у себя, но что-то не нашла что надо? Дальше что найти? Как узнать это значение. У меня рабочий стол нормальный.

Ой, простите, нашла!

ну проходите по нужному адресу... находите то что нужно. открываете. и смотрите какой параметр там задан!

Опубликовано

Все получается, но в значении SHell стоит не Exsplorer как у меня а путь какой-то.

Как записать это значение?

Опубликовано

щелкаем правой кнопкой мыши по параметру ШЕЛЛ. там кликаем на ИЗМЕНИТЬ. и в появившемся окошечке прописываем ( C:\windows\explorer.exe )

• Согласен 1
Опубликовано

Все! Отбой! Всем спасибо в двойном размере от меня и от дочки. Я даже больше её рада, что смогла ей (дистанционно!) помочь. И только благодаря ВАМ.

Теперь раздаю плюсики. Жаль, что нельзя в квадрате!

Опубликовано

незачто! так проблема решилась? раб стол появился? и еще.. скоре всего это изменение реестра вызвано какимито зловредными программами или вирусом. произведите проверку компьютера!

Опубликовано
незачто! так проблема решилась? раб стол появился? и еще.. скоре всего это изменение реестра вызвано какимито зловредными программами или вирусом. произведите проверку компьютера!

Да,да,SEcrash63,я ей давно твержу, чтобы КИСа КИСой (у нас с ней одна на двоих), а утилатами проверилась. Теперь, напугавшись, она думаю, наконец сделает. Логи потом выставим на суд божий.

Спасибо.

Опубликовано
Да,да,SEcrash63,я ей давно твержу, чтобы КИСа КИСой (у нас с ней одна на двоих), а утилатами проверилась. Теперь, напугавшись, она думаю, наконец сделает. Логи потом выставим на суд божий.

Спасибо.

Лучше на рассмотрение наших хелперов! :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...