Dagost Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Собственно пропали ранндомно , а страрые сместились с своих старых мест. Читал в гугле, там много разных вариантов пропажи ярлыков, такого как у меня не нашол. Стоит Аваст в качестве зашиты , до этого был касперский. Из последне установленных прог , только стим и кол ов дьюти блек упс . Думаю это вирус , аваст проглядел наверное (( но обновляется по 2 раза на день , а то и чаще. Изменено 7 января, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сколько учётных записей у вас на компьютере? Если две и больше, то возможно кто то зайдя в другой учётной записи удалил ярлыки. Это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нет, домашний ПК , одна учетка. Вот спомнил, вдруг важно. Вчера дал свой пароль от вайфая , и он поскальзывался моим нэтом. И позже подключал еще свой ноут и знакомого ( преустановливал вин и настраивал ) , то есть роздавал инет двум новым устройствам. Но не думаю , что это имеет значение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Попробуйте восстановить Windows, Пуск-Все программы-Обслуживание-Архивация и восстановление Восстановите с того момента когда ярлыки точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эх ,было бы точка для отката ) Я как переустановил вин не зделал точку , потом забил, теперь жалею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Т.е вообще нет точек восстановления? Они должны периодически сами создаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Видимо , это функция отключена, так как пишет - нет ни одной точки восстановления (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а страрые сместились с своих старых мест смешение ярлыков обычно происходит при смене разрешения экрана. Ну или при смене режима сортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Исчезнувшие ярлыки можно снова сделать и поставить на рабочий стол Может какая-нибудь программа-чистильщик их удалила, посчитав что это мусор? А если хотите проверить систему на наличие вирусов - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 За смену разрешения экрана я бы и сам додумался ) не менял я . Что косается чистильшиков , то может быть, ток где они взялись, мож какая утилита вин 7 , но смущает, что снисло ярлык "мой компьютер " Полную проверку делать не буду , что то по любому найдет эт 100 % , но вот проверку будет проводить оч долго , да и есть вариант с сбой потом системы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ребята, помогайте. Дочка звонит плачет. С рабочго стола пропали все ярлыки, курсор от мышки есть Ноутбук. ОС ХР проф. 1. Курсор Мышки ничего не открывает, прошелкали весь экран. 2. Правая по экрану контексное меню не вызывает 3.Загрузка по F8: а) Выбор меню. "ДА" Загрузке последней удачной конфигурации Почему-то спрашивает какую ОС выбрать из предложенной одной ХР. Выбрали её Загрузила также без ярлыков. б) Выбор меню "Да" Безопасному режиму Выбрать ОС. Выбрали. Черный экран на нем в четырех углах надпись безопасный режим. Что бы еще предпринять, что бы хотябы задать проверку? Изменено 11 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тётя Евдокия У меня была такая же проблема. посмотри http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=25255 может быть все это поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) С рабочго стола пропали все ярлыки, курсор от мышки есть а пуск есть? возможно что-то случилось с EXPLORER.exe .. еще запустите диспетчер задач , и посмотрите есть ли там процесс XPLORER.exe или может появился какойто схожий с ним? если ничего нет, то попробуте нажать НОВАЯ ЗАДАЧА. и там ввести EXPLORER... Изменено 11 января, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А где проверить значение Параметра Shell?Как писал в той теме MSolomko,Roma1? Я сейчас сама разберусь до конца и буду звонить Маше. А то ведь я и сама чайник. И так что же писать в Новой задаче:explorer.exe или C\Windоws\explorer.exe\? Изменено 11 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) в новой задаче или просто EXPLORER или путь......EXPLORER.exe . а проверять надо в реестре... где новая задача пишеш REGEDIT и там надо отискать нужный адрес и проверять параметр Изменено 11 января, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти