Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Православные братья и сестры Чуть меньше часа остаётся до Рождества Христова С Рождеством,пускай в дом приходит торжество Изменено 6 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 поздравляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Ночь Святая у порога, Счастье входит в каждый дом... Станем чище,ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду! Помолчим...К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! И хотя я атеистка советских времен, заповеди божьи актуальны и для простых смертных. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Христовым! Пусть каждого из нас хранит наш Ангел-хранитель от всех горестей и бед! Мира, счастья и радости в каждый дом! Радуйтесь! Сын Божий родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey574 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем, Я только счастья пожелаю, Здоровья, мира! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 января, 2011 Автор Share Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) И хотя я атеистка советских времен, заповеди божьи актуальны и для простых смертных. ПОЗДРАВЛЯЮ! Мир работает по определенным правилам Изменено 6 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 В тихий зимний предрассветный час В предвкушеньи чуда все затихнет. Сверху благодать сойдет на нас, В небе звездочка младая вспыхнет. Рождество пусть веру принесет, Возродит в сердцах людей надежды, От невзгод и горестей спасет, Светом озарит любви безбрежной. Поздравляю всех со Светлым праздником Рождества Христова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти